Молодую беженку около полугода держат в волжском спецприемнике УВД Омбудсмен выяснил, что в 2004 году Анастасия вместе с малолетним сыном и родителями вынуждена была покинуть прежнее место жительства в городе Навои Республики Узбекистан из-за тяжелого социального положения. По сообщению пресс-службы Уполномоченного по правам человека в Волгоградской области, 28-летняя беженка из Узбекистана Анастасия Ф. около полугода находится в спецприемнике УВД Волжского. 18 января текущего года на основании постановления Волжского городского суда за нарушение режима пребывания на территории РФ ее подвергли наказанию в виде штрафа с административным выдворением за пределы России. Уезжали они в Тверскую область: там у Насти жили родственники. Но в миграционной службе Твери Анастасии сказали, что зарегистрировать ее по месту проживания не могут — не хватает кое-каких документов. Анастасия, Штраф, ВИД, Наказание, Выдворение, Предел

Молодую беженку около полугода держат в волжском спецприемнике УВД

Молодую беженку около полугода держат в волжском спецприемнике УВДОмбудсмен выяснил, что в 2004 году Анастасия вместе с малолетним сыном и родителями вынуждена была покинуть прежнее место жительства в городе Навои Республики Узбекистан из-за тяжелого социального положения.

По сообщению пресс-службы Уполномоченного по правам человека в Волгоградской области, 28-летняя беженка из Узбекистана Анастасия Ф. около полугода находится в спецприемнике УВД Волжского. 18 января текущего года на основании постановления Волжского городского суда за нарушение режима пребывания на территории РФ ее подвергли наказанию в виде штрафа с административным выдворением за пределы России.

Уезжали они в Тверскую область: там у Насти жили родственники. Но в миграционной службе Твери Анастасии сказали, что зарегистрировать ее по месту проживания не могут — не хватает кое-каких документов.

СК: одноклассники жертвы сексуальной оргии в Волжском не насиловали школьницу
В течение суток в прессу дважды попадали сообщения об исчезновении пострадавшей девочки.

Рысь три дня гуляла по городу в Челябинской области
Утром 16 декабря житель города Аша увидел, как молодая рысь обедала из миски его сторожевой собаки. Спустя некоторое время, покончив с собачьим обедом, животное направилось к клеткам с кроликами.


  • Анастасия,
  • Штраф,
  • ВИД,
  • Наказание,
  • Выдворение,
  • Предел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: