В Узбекистане уничтожено 675 кг наркотических средств В Узбекистане прошла публичная акция сожжения очередной партии наркотических средств весом 675 кг, изъятых из незаконного оборота правоохранительными органами, сообщает пресс-служба МВД республики. Уничтожение осуществлялось на одном из заводов Ташкента, где представители Службы национальной безопасности (СНБ) совместно с другими правоохранительными органами присутствовали при сожжении в доменных печах наркотических средств, изъятых в нынешнем году в операциях по борьбе с наркобизнесом. Сотрудники Службы национальной безопасности (СНБ) Узбекистана в печи одного из предприятий Ташкента уничтожили по поручению правительства 675 килограммов наркотических средств. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре СНБ республики. В присутствии членов межведомственной комиссии в доменных печах были сожжены 675 кг наркотических средств, в том числе 166,3 кг героина, 348 кг опия, 102 кг марихуаны, 52 кг гашиша, 6,7 кг кукнара, а также 1880 кустов конопли и 249 тысяч единиц психотропных препаратов в виде таблеток и растворов. Средство, Орган, Республика, Нацильна, Ташкент, Безопасность

В Узбекистане уничтожено 675 кг наркотических средств

В Узбекистане уничтожено 675 кг наркотических средствВ Узбекистане прошла публичная акция сожжения очередной партии наркотических средств весом 675 кг, изъятых из незаконного оборота правоохранительными органами, сообщает пресс-служба МВД республики. Уничтожение осуществлялось на одном из заводов Ташкента, где представители Службы национальной безопасности (СНБ) совместно с другими правоохранительными органами присутствовали при сожжении в доменных печах наркотических средств, изъятых в нынешнем году в операциях по борьбе с наркобизнесом.

Сотрудники Службы национальной безопасности (СНБ) Узбекистана в печи одного из предприятий Ташкента уничтожили по поручению правительства 675 килограммов наркотических средств. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре СНБ республики.

В присутствии членов межведомственной комиссии в доменных печах были сожжены 675 кг наркотических средств, в том числе 166,3 кг героина, 348 кг опия, 102 кг марихуаны, 52 кг гашиша, 6,7 кг кукнара, а также 1880 кустов конопли и 249 тысяч единиц психотропных препаратов в виде таблеток и растворов.

В России расширили список разрешенных наркотических лекарств
Правительство России постановило упростить выдачу обезболивающих для онкобольных.

Члены наркогруппировки осуждены в Узбекистане на сроки от 10 до 15 лет
Самаркандский областной суд по уголовным делам приговорил к длительным срокам заключения восьмерых членов группировки, длительное время занимавшихся контрабандой наркотиков из Таджикистана. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном суде.


  • Средство,
  • Орган,
  • Республика,
  • Нацильна,
  • Ташкент,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.