Экс-глава МВД Киргизии задержан в Москве Бывший глава МВД Киргизии Молдомус Конгантиев 25 апреля был задержан в Москве сотрудниками ФСБ РФ совместно с киргизскими коллегами. Киргизия благодарит Россию за помощь в поимке экс-главы МВД. Утром 26 апреля самолет с Конгантиевым на борту прибыл в бишкекский аэропорт «Манас». Напомним, 7 апреля Конгантиев был избит сторонниками оппозиции в Таласе, с тяжелыми черепно-мозговыми травмами он был доставлен в Бишкек, где проходил лечение. Толпа избила министра МВД до полусмерти (видео) ФСБ, Киргизия

Экс-глава МВД Киргизии задержан в Москве

Бывший глава МВД Киргизии Молдомус Конгантиев 25 апреля был задержан в Москве сотрудниками ФСБ РФ совместно с киргизскими коллегами. Киргизия благодарит Россию за помощь в поимке экс-главы МВД.

Утром 26 апреля самолет с Конгантиевым на борту прибыл в бишкекский аэропорт «Манас».

Напомним, 7 апреля Конгантиев был избит сторонниками оппозиции в Таласе, с тяжелыми черепно-мозговыми травмами он был доставлен в Бишкек, где проходил лечение.

Толпа избила министра МВД до полусмерти (видео)


Экс-глава МВД Таджикистана, отбывший в тюрьме 13 лет, вышел на свободу
МОСКВА, 21 июн — РИА Новости. Экс-глава МВД Таджикистана Якуб Салимов, отбывший 13-летнее заключение за измену родине, вышел на свободу, передает агентство «ТаджикТА».

Дело против экс-главы МВД Одессы в связи с пожаром в Доме Профсоюзов направлено в суд
Генеральная прокуратура Украины направила в суд дело по обвинению экс-главы МВД Одесской области в связи с пожаром в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года.


  • ФСБ,
  • Киргизия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: