Президент Узбекистана назначил министра по делам культуры и спорта

В Узбекистане назначен новый Министр по делам культуры и спорта республики. Указом президента страны кресло министра, пустовавшее с января текущего года, занял председатель Академии художеств Узбекистана Турсунали Кузиев.

Согласно сайту Gov.uz, Турсунали Кузиев возглавил министерство по делам культуры и спорта Республики Узбекистан. До назначения, Турсунали Кузиев с 1997 года возглавлял Академию художеств Узбекистана.

До назначения профессор Турсунали Кузиев, Заслуженный деятель искусств Узбекистана, занимал должность председателя Академии художеств страны (с 1997 года).

В Узбекистане убит экс-министр по делам культуры и спорта
13 мая родные, близкие и коллеги проводили в последний путь бывшего министра по делам культуры и спорта Узбекистана Анвара Джаббарова, убитого в Ташкенте при странных обстоятельствах в офисе одной коммерческой структуры, сообщает UzMetronom. По данным узбекского интернет-издания, тело Джаббарова обнаружили только через три дня после случившейся трагедии. «По одной из версий, убийство чиновника, в последнее время занимавшегося состоянием музеев республики, совершили выходцы из Кашкадарьинской области Узбекистана, откуда родом и сам…

Министр по делам молодежи и спорта Грузии посетит Баку
ТБИЛИСИ /Trend/ — Министр по делам молодежи и спорта Грузии Леван Кипиани отправился с рабочим визитом в Баку, где примет участие в глобальном форуме молодежной политики.

Министр по делам религий и гражданского общества РК посетит Актюбинскую область
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 20-21 октября 2016 года Министр по делам религий и гражданского общества Республики Казахстан Нурлан Ермекбаев посетит Актюбинскую область с рабочим визитом, сообщает пресс-служба ведомства.

ИноСМИ: Обама выдвинул гея на пост министра по делам армии США
Президент США Барак Обама впервые в истории американского ведомства может назначить министром по делам армии гомосексуалиста.

Машина с министром по делам беженцев Грузии столкнулась с такси, водитель погиб
В Грузии в аварию со смертельным исходом попал автомобиль под управлением водителя министра по делам беженцев и расселения Созара Субари. ДТП произошло на выезде из Самтредиа.


  • Турсуналь,
  • Кузий,
  • Узбекистан,
  • Художество,
  • Академия,
  • Назначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: