В российской столице после драки задержаны строители из Узбекистана «В 19:30 на улице Дыбенко произошла массовая драка между гражданами Узбекистана», — сказал собеседник агентства, уточнив, что все задержаны и доставлены в ОВД «Ховрино» для выяснения обстоятельств произошедшего. В Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту массовой драки, которая произошла в деревне Иванцево Талдомского района Московской области, в результате которой один человек погиб, а еще двое ранены. На севере столицы задержаны около 40 строителей из Узбекистана, которые устроили драку, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города в четверг. Узбекистан, Погиб, РАЯ, Север, Человек, Область

В российской столице после драки задержаны строители из Узбекистана

В российской столице после драки задержаны строители из Узбекистана«В 19:30 на улице Дыбенко произошла массовая драка между гражданами Узбекистана», — сказал собеседник агентства, уточнив, что все задержаны и доставлены в ОВД «Ховрино» для выяснения обстоятельств произошедшего.

В Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту массовой драки, которая произошла в деревне Иванцево Талдомского района Московской области, в результате которой один человек погиб, а еще двое ранены.

На севере столицы задержаны около 40 строителей из Узбекистана, которые устроили драку, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города в четверг.

В российской столице задержаны 20 представителей экстремистских организаций
Запрещённая на законодательном уровне в Российской Федерации экстремистская группировка «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», как выясняется, продолжает деятельность в нашей стране.

Московский сигнал "партнёрам": в российской столице открывается общественно-дипломатическая миссия сирийских курдов
Курды – самый многочисленный народ в мире, не имеющий своего собственного государства.


  • Узбекистан,
  • Погиб,
  • РАЯ,
  • Север,
  • Человек,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.