Страны СНГ будут вместе готовить кадры в газовой области Глава Узбекистана поручил МИД республики направить депозитарию соответствующее уведомление о выполнении республикой внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу указанного международного договора и компетентных органах, ответственных за реализацию соглашения. Узбекистан присоединился к соглашению стран СНГ о подготовке специалистов в области использования природного и сжиженного газа в качестве моторного топлива. Узбекистан присоединился к Соглашению о сотрудничестве государств-участников СНГ в подготовке, переподготовке и повышении квалификации специалистов в области использования природного и сжиженного газа в качестве моторного топлива. Президент Узбекистана Ислам Каримов 2 июня 2011 года утвердил Соглашение о сотрудничестве государств-участников Содружества Независимых Государств в подготовке, переподготовке и повышении квалификации специалистов в области использования природного и сжиженного газа в качестве моторного топлива. ГАЗ, Качество, Топливо, Использование, Специалист, Подготовка

Страны СНГ будут вместе готовить кадры в газовой области

Глава Узбекистана поручил МИД республики направить депозитарию соответствующее уведомление о выполнении республикой внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу указанного международного договора и компетентных органах, ответственных за реализацию соглашения.

Узбекистан присоединился к соглашению стран СНГ о подготовке специалистов в области использования природного и сжиженного газа в качестве моторного топлива. Узбекистан присоединился к Соглашению о сотрудничестве государств-участников СНГ в подготовке, переподготовке и повышении квалификации специалистов в области использования природного и сжиженного газа в качестве моторного топлива.

Президент Узбекистана Ислам Каримов 2 июня 2011 года утвердил Соглашение о сотрудничестве государств-участников Содружества Независимых Государств в подготовке, переподготовке и повышении квалификации специалистов в области использования природного и сжиженного газа в качестве моторного топлива.

Наблюдатели из 6-ти стран СНГ будут следить за референдумом по конституционным реформам в Армении
ЕРЕВАН, 5 декабря. /АРКА/. 26 наблюдателей из 6-ти стран СНГ будут следить за референдумом по конституционным реформам в Армении, заявил в субботу глава группы наблюдателей Mежпарламентской ассамблеи СНГ Акрамшо Фелалиев…

Отношения Украины со странами СНГ вошли в стадию полураспада
За последние годы Украина активно отстранялась от работы в рамках СНГ, стремясь одновременно заменить сотрудничество в организации сугубо двусторонними контактами.


  • ГАЗ,
  • Качество,
  • Топливо,
  • Использование,
  • Специалист,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.