ЛУКОЙЛ привлечет $500 млн для финансирования проектов в Узбекистане Лукойл планирует привлечь кредит в размере $500 млн. на принципах ограниченного регресса для финансирования инвестиционной программы по разработке месторождения Кандым и увеличения добычи на месторождении Хаузак-Шады в Узбекистане. В настоящее время банки проходят этап внутреннего одобрения сделки. При этом реализация транзакции обусловлена получением согласования со стороны Республики Узбекистан. Ожидается, что в консорциум кредиторов войдут международные финансовые организации, Азиатский Банк Развития (АБР), Исламский Банк Развития (ИБР) и коммерческие банки: BNP Paribas (Suisse) SA, Корейский Банк Развития (Korea Development Bank), Crédit Agricole CIB и UniCredit Group. БАНК, Развитие, Банка, Организация, Республика, Сторона

ЛУКОЙЛ привлечет $500 млн для финансирования проектов в Узбекистане

ЛУКОЙЛ привлечет $500 млн для финансирования проектов в УзбекистанеЛукойл планирует привлечь кредит в размере $500 млн. на принципах ограниченного регресса для финансирования инвестиционной программы по разработке месторождения Кандым и увеличения добычи на месторождении Хаузак-Шады в Узбекистане.

В настоящее время банки проходят этап внутреннего одобрения сделки. При этом реализация транзакции обусловлена получением согласования со стороны Республики Узбекистан.

Ожидается, что в консорциум кредиторов войдут международные финансовые организации, Азиатский Банк Развития (АБР), Исламский Банк Развития (ИБР) и коммерческие банки: BNP Paribas (Suisse) SA, Корейский Банк Развития (Korea Development Bank), Crédit Agricole CIB и UniCredit Group.

ВБ до конца 2016г может утвердить предоставление Азербайджану кредита в $500 млн на ЮГК
Совет директоров Всемирного банка может до конца 2016 года утвердить предоставление Азербайджану кредита в размере $500 млн на реализацию проекта \«Южный газовый коридор\» (ЮГК), сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в бакинском представительстве…

ЕБРР выделит $40 млн на кредитование проектов в сфере АПК в Азербайджане
ЕС и ЕБРР представили в четверг в Баку «Азербайджанский проект аграрного финансирования» (AZAFF). В рамках AZAFF $40 млн будут напрямую перечислены банкам-партнерам ЕБРР для финансирования проектов фермеров.


  • БАНК,
  • Развитие,
  • Банка,
  • Организация,
  • Республика,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.