Правозащитные организации опасаются новой вспышки насилия в Киргизии Правозащитники подвергли критике судебные процессы и выразили возмущение фактами массовых арестов, применения пыток и недозволенных методов ведения расследований. «Потрясает, насколько в Киргизии не соблюдались международные стандарты во время расследования дел по июньским беспорядкам на юге страны в 2010 году», — заявил сегодня, 8 июня, на пресс-конференции сотрудник Human Rights Watch по чрезвычайным ситуациям Уле Солванг, передает корреспондент ИА REGNUM. Через год после кровопролитных погромов на юге Киргизии правозащитные организации Amnesty International (AI), а также Human Rights Watch опасаются новой вспышки насилия в этой республике на почве межнациональной розни. Киргизия, ЮГ, Корреспондент, Ситуация, Сотрудник, УЛЯ

Правозащитные организации опасаются новой вспышки насилия в Киргизии

Правозащитные организации опасаются новой вспышки насилия в КиргизииПравозащитники подвергли критике судебные процессы и выразили возмущение фактами массовых арестов, применения пыток и недозволенных методов ведения расследований.

«Потрясает, насколько в Киргизии не соблюдались международные стандарты во время расследования дел по июньским беспорядкам на юге страны в 2010 году», — заявил сегодня, 8 июня, на пресс-конференции сотрудник Human Rights Watch по чрезвычайным ситуациям Уле Солванг, передает корреспондент ИА REGNUM.

Через год после кровопролитных погромов на юге Киргизии правозащитные организации Amnesty International (AI), а также Human Rights Watch опасаются новой вспышки насилия в этой республике на почве межнациональной розни.

ОБСЕ: вспышки насилия в Донбассе могут привести к возобновлению боев
ДОНЕЦК, 2 дек — РИА Новости. ОБСЕ опасается, что отдельные вспышки насилия в Донбассе могут привести к полномасштабному возобновлению боевых действий, сообщил РИА Новости в среду замглавы Специальной мониторинговой миссии…

Берлин озабочен признаками новой эскалации насилия в Нагорном Карабахе
БЕРЛИН, 6 мая — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Берлин озабочен признаками новой эскалации насилия в Нагорном Карабахе, заявил в пятницу официальный представитель МИД ФРГ Мартин Шефер.


  • Киргизия,
  • ЮГ,
  • Корреспондент,
  • Ситуация,
  • Сотрудник,
  • УЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.