Физкультурник сломал нос министру (видео) Инцидент произошел на похоронах военнослужащего в Турции. Неизвестный набросился на министра энергетики Турции Танера Йылдыза, сломал ему нос и разбил очки. Человек, который напал в понедельник на министра энергетики и природных ресурсов Турции Танера Йылдыза, является боксером и учителем физической культуры. Инцидент произошел в турецком городе Кайсери на похоронах солдата, погибшего на прошлой неделе в ходе столкновений с курдскими повстанцами в провинции Ширнак. Злоумышленник при этом выкрикивал, что это кулак всего турецкого народа. Учителя физкультуры, который сломал нос и разбил очки министру, арестовали. Турция, министр, нападение

Физкультурник сломал нос министру (видео)

Инцидент произошел на похоронах военнослужащего в Турции. Неизвестный набросился на министра энергетики Турции Танера Йылдыза, сломал ему нос и разбил очки.

Человек, который напал в понедельник на министра энергетики и природных ресурсов Турции Танера Йылдыза, является боксером и учителем физической культуры.

Инцидент произошел в турецком городе Кайсери на похоронах солдата, погибшего на прошлой неделе в ходе столкновений с курдскими повстанцами в провинции Ширнак.

Злоумышленник при этом выкрикивал, что это кулак всего турецкого народа. Учителя физкультуры, который сломал нос и разбил очки министру, арестовали.

Накауне боя с Поветкиным Владимир Кличко сломал нос на тренировке
Украинский боксер Владимир Кличко завершает подготовку к поединку с россиянином Александром Поветкиным, в котором ему предстоит защищать свои чемпионские пояса.

Боец Мирзаев сломал нос
Известный российский боец ММА Расул Мирзаев сломал нос в поединке с американцем Леваном Макашвили, его бой с бразильцем Диего Брандао перенесен.


  • Турция,
  • министр,
  • нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: