Председатель ОБСЕ Аудронюс Ажубалис провел переговоры в Туркменистане Одним из основополагающих критериев внешнеполитической доктрины Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова является сотрудничество с крупнейшими международными организациями и структурами, и в том числе с ОБСЕ, с которой накоплен ценный опыт взаимодействия. Действующий председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис заявил о том, что ОБСЕ готова расширить рамки сотрудничества с Туркменией во всех измерениях безопасности, передает ИА Trend. Находящийся в Ташкенте с визитом действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис сегодня отметил на пресс-конференции в Ташкенте, что Узбекистан играет важную роль в обеспечении безопасности в Центральной Азии. ОБСЕ, Безопасность, Аудронюс, Председатель, Ажубалис, Литва

Председатель ОБСЕ Аудронюс Ажубалис провел переговоры в Туркменистане

Одним из основополагающих критериев внешнеполитической доктрины Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова является сотрудничество с крупнейшими международными организациями и структурами, и в том числе с ОБСЕ, с которой накоплен ценный опыт взаимодействия.

Действующий председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис заявил о том, что ОБСЕ готова расширить рамки сотрудничества с Туркменией во всех измерениях безопасности, передает ИА Trend.

Находящийся в Ташкенте с визитом действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис сегодня отметил на пресс-конференции в Ташкенте, что Узбекистан играет важную роль в обеспечении безопасности в Центральной Азии.

Действующий председатель ОБСЕ прибыл в Грузию
Министр иностранных дел Литвы, действующий председатель ОБСЕ Аудронюс Ажубалис заявляет, что восстановить деятельность миссии ОБСЕ в Грузии в полном формате не удается по причине блокирования этого вопроса Россией, но не исключена возможность частичного восстановления этой миссии.

Генсек КПК и лидер партии Гоминьдан провели переговоры в Пекине
Генеральный секретарь Коммунистической партии Китая (КПК) Си Цзиньпин провел переговоры с лидером тайваньской партии Гоминьдан Хун Сюйчжу, в ходе которых председатель КНР отметил, что «враждебность между двумя берегами Тайваньского пролива…


  • ОБСЕ,
  • Безопасность,
  • Аудронюс,
  • Председатель,
  • Ажубалис,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.