Тренер сборной Узбекистана: Во втором тайме мы играли безобразно После контрольного футбольного матча Украина — Узбекистан (2:0) главный тренер узбекской сборной Вадим Абрамов посетовал на провал во втором тайме. В принципе, сборная Украина — серьезный соперник, поэтому в первом тайме, считаю, мы играли более менее нормально. Вчера в товарищеском матче сборная Узбекистана в гостях в Киеве на стадионе «Динамо» сыграла со сборной Украины. Главный тренер сборной Узбекистана Виктор Абрамов поделился впечатлениями от товарищеского матча против сборной Украины. Украина, ТАЙМ, Узбекистан, Тренер, Абрамов, МАТЧ

Тренер сборной Узбекистана: Во втором тайме мы играли безобразно

Тренер сборной Узбекистана: Во втором тайме мы играли безобразноПосле контрольного футбольного матча Украина — Узбекистан (2:0) главный тренер узбекской сборной Вадим Абрамов посетовал на провал во втором тайме. В принципе, сборная Украина — серьезный соперник, поэтому в первом тайме, считаю, мы играли более менее нормально.

Вчера в товарищеском матче сборная Узбекистана в гостях в Киеве на стадионе «Динамо» сыграла со сборной Украины.

Главный тренер сборной Узбекистана Виктор Абрамов поделился впечатлениями от товарищеского матча против сборной Украины.

Чурчич: «Во втором тайме приспособились к игре армян»
Главный тренер сборной Сербии Радован Чурчич прокомментировал победу 2:0 над Арменией в матче отбора Евро-2016.

Аршавин: во втором тайме мы были немного уставшими
Нападающий сборной России Андрей Аршавин прокомментировал ничью в матче с командой Польши (1:1) на Евро-2012. «Мы сыграли немного открыто во втором тайме и позволили полякам играть на контратаках, что они любят и что им привычнее, — сказал он в эфире ТК „Россия-2“. — К сожалению, один свой шанс они реализовали. Мы же, мне показалось, во втором тайме были немного уставшими. Не смогли создать нужного напряжения у чужих ворот».


  • Украина,
  • ТАЙМ,
  • Узбекистан,
  • Тренер,
  • Абрамов,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: