Тренер сборной Узбекистана: Во втором тайме мы играли безобразно

Тренер сборной Узбекистана: Во втором тайме мы играли безобразноПосле контрольного футбольного матча Украина — Узбекистан (2:0) главный тренер узбекской сборной Вадим Абрамов посетовал на провал во втором тайме. В принципе, сборная Украина — серьезный соперник, поэтому в первом тайме, считаю, мы играли более менее нормально.

Вчера в товарищеском матче сборная Узбекистана в гостях в Киеве на стадионе «Динамо» сыграла со сборной Украины.

Главный тренер сборной Узбекистана Виктор Абрамов поделился впечатлениями от товарищеского матча против сборной Украины.

Чурчич: «Во втором тайме приспособились к игре армян»
Главный тренер сборной Сербии Радован Чурчич прокомментировал победу 2:0 над Арменией в матче отбора Евро-2016.

Аршавин: во втором тайме мы были немного уставшими
Нападающий сборной России Андрей Аршавин прокомментировал ничью в матче с командой Польши (1:1) на Евро-2012. «Мы сыграли немного открыто во втором тайме и позволили полякам играть на контратаках, что они любят и что им привычнее, — сказал он в эфире ТК „Россия-2“. — К сожалению, один свой шанс они реализовали. Мы же, мне показалось, во втором тайме были немного уставшими. Не смогли создать нужного напряжения у чужих ворот».

Малафеев: во втором тайме "Локомотив" играл как будто за кого-то ещё
Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев после матча 23-го тура премьер-лиги с «Локомотивом» ( 2:4 ) отметил: противник во втором тайме играл так, как будто бился не только за себя, но и еще за кого-то. Голкипер выразил мнение, что неудача питерцев после перерыва – это стечение обстоятельств, передает из Черкизова корреспондент «СЭ Интернет» Виталий АЙРАПЕТОВ.

Маркевич: нельзя играть в футбол так, как это делал «Днепр» во втором тайме
Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич подверг критике своих футболистов за игру на удержание счёта во втором тайме встречи 16-го тура украинской Премьер-лиги с «Карпатами» (1:0), но похвалил присоединившегося к команде…

Ван Гал: «Второй тайм мы провели фантастически»
«Я очень горд и рад за болельщиков Манчестер Юнайтед. Эта победа многое для них значит, и команда хотела порадовать болельщиков. Сегодня мы слышали поддержку трибун.


  • Украина,
  • ТАЙМ,
  • Узбекистан,
  • Тренер,
  • Абрамов,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: