ОАК отказалась от сотрудничества с ташкентским авиазаводом Стороны не сумели согласовать распределение долей в предприятии. Власти Узбекистана, контролирующие 76,6 акций предприятия, заявили, что передут ОАК только 50 авиационного завода. Узбекистан, Ташкент: Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) прекратила сотрудничество с Ташкентским авиазаводом. Вице-премьер Российской Федерации Сергей Иванов заявил, что на базе ташкентского авиационного производственного объединения им. Чкалова (ТАПОиЧ) (Узбекистан) был собран последний Ил-76, предназначенный для Иордании. ОАК решила перенести производство новых модификаций Ил-76 в Россию. Ташкентское авиационное производственное объединение им. В.П. Чкалова (ТАПОиЧ) создано на базе авиазавода, эвакуированного в 1941 году из подмосковных Химок. Фото с сайта lenta.ru ОАК, БАЗА, Узбекистан, Чкалов, Иордания, Объединение

ОАК отказалась от сотрудничества с ташкентским авиазаводом

ОАК отказалась от сотрудничества с ташкентским авиазаводомСтороны не сумели согласовать распределение долей в предприятии. Власти Узбекистана, контролирующие 76,6 акций предприятия, заявили, что передут ОАК только 50 авиационного завода.

Узбекистан, Ташкент: Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) прекратила сотрудничество с Ташкентским авиазаводом. Вице-премьер Российской Федерации Сергей Иванов заявил, что на базе ташкентского авиационного производственного объединения им. Чкалова (ТАПОиЧ) (Узбекистан) был собран последний Ил-76, предназначенный для Иордании.

ОАК решила перенести производство новых модификаций Ил-76 в Россию. Ташкентское авиационное производственное объединение им. В.П. Чкалова (ТАПОиЧ) создано на базе авиазавода, эвакуированного в 1941 году из подмосковных Химок.

Фото с сайта lenta.ru

Украина отказалась от сотрудничества с российской авиакомпанией «Волга—днепр»
Государственный концерт «Укроборонпром» прекратил сотрудничество с авиакомпанией «Волга—Днепр». Соответствующее заявление ТАСС сделал заместитель гендиректора компании Денис Гурок.

Литовские спецслужбы призвали журналистов отказаться от сотрудничества с агентством Sputnik
Департамент государственной безопасности Литвы обратился к литовским СМИ с призывом отказаться от сотрудничества с агентством Sputnik, планирующим войти в информационное поле прибалтийских государств в ближайшем будущем, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Delfi.


  • ОАК,
  • БАЗА,
  • Узбекистан,
  • Чкалов,
  • Иордания,
  • Объединение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: