Российский авиапром отказался от сотрудничества с Узбекистаном

Российский авиапром отказался от сотрудничества с УзбекистаномВице-премьер РФ Сергей Иванов заявил, что на базе ташкентского авиационного производственного объединения им. Чкалова (ТАПОиЧ) (Узбекистан) был собран последний Ил-76, предназначенный для Иордании.

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) прекратила сотрудничество с Ташкентским авиазаводом, который ранее пыталась включить в себя. Расставание последует сразу после того, как ОАК получит с четырехлетним опозданием два транспортных самолета Ил-76, изготовленных по заказу Иордании.

Последний Ил-76, предназначенный для Иордании, прибудет в Россию из Узбекистана для подготовки и передачи его заказчику, сообщил журналистам вице-премьер РФ Сергей Иванов.

Фото с сайта lenta.ru

Иран отказался от сотрудничества с "Газпром нефтью"
В 2009 г. «Газпром нефть» и NIOC подписали меморандум о взаимопонимании, в котором отражены намерения компаний сотрудничать в области разработки нефтяных месторождений Азар и Шангуле в Иране. После подготовки «Газпром нефтью» технико-экономической оценки проекта стороны должны были приступить к переговорам по подписанию контракта на разработку указанных месторождений.

Литовские спецслужбы призвали журналистов отказаться от сотрудничества с агентством Sputnik
Департамент государственной безопасности Литвы обратился к литовским СМИ с призывом отказаться от сотрудничества с агентством Sputnik, планирующим войти в информационное поле прибалтийских государств в ближайшем будущем, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Delfi.

Невеста Джорджа Клуни отказалась от сотрудничества с ООН
Западные инсайдеры не раз называли возлюбленную Джорджа Клуни карьеристкой. Амаль Аламуддин даже отказалась переезжать после свадьбы, т.к. не желает терять любимую работу в Лондоне.

Журналист Грэм Филлипс отказался от сотрудничества с Би-би-си в пользу российских СМИ
Ставший уже известным британский журналист Грэм Филлипс, сотрудничающий с телеканалом «Russia Today», отказался от предложенной ему работы в крупнейшей медиакомпании своей страны – Би-би-си.


  • Иордания,
  • ОАК,
  • Иванов,
  • Сергей,
  • Самолет,
  • Заказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: