Российский авиапром отказался от сотрудничества с Узбекистаном Вице-премьер РФ Сергей Иванов заявил, что на базе ташкентского авиационного производственного объединения им. Чкалова (ТАПОиЧ) (Узбекистан) был собран последний Ил-76, предназначенный для Иордании. Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) прекратила сотрудничество с Ташкентским авиазаводом, который ранее пыталась включить в себя. Расставание последует сразу после того, как ОАК получит с четырехлетним опозданием два транспортных самолета Ил-76, изготовленных по заказу Иордании. Последний Ил-76, предназначенный для Иордании, прибудет в Россию из Узбекистана для подготовки и передачи его заказчику, сообщил журналистам вице-премьер РФ Сергей Иванов. Фото с сайта lenta.ru Иордания, ОАК, Иванов, Сергей, Самолет, Заказ

Российский авиапром отказался от сотрудничества с Узбекистаном

Российский авиапром отказался от сотрудничества с УзбекистаномВице-премьер РФ Сергей Иванов заявил, что на базе ташкентского авиационного производственного объединения им. Чкалова (ТАПОиЧ) (Узбекистан) был собран последний Ил-76, предназначенный для Иордании.

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) прекратила сотрудничество с Ташкентским авиазаводом, который ранее пыталась включить в себя. Расставание последует сразу после того, как ОАК получит с четырехлетним опозданием два транспортных самолета Ил-76, изготовленных по заказу Иордании.

Последний Ил-76, предназначенный для Иордании, прибудет в Россию из Узбекистана для подготовки и передачи его заказчику, сообщил журналистам вице-премьер РФ Сергей Иванов.

Фото с сайта lenta.ru

Украина отказалась от сотрудничества с российской авиакомпанией «Волга—днепр»
Государственный концерт «Укроборонпром» прекратил сотрудничество с авиакомпанией «Волга—Днепр». Соответствующее заявление ТАСС сделал заместитель гендиректора компании Денис Гурок.


  • Иордания,
  • ОАК,
  • Иванов,
  • Сергей,
  • Самолет,
  • Заказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.