Украину и Узбекистан рассудит малоопытный турок Сборная Украины по футболу проведет сегодня первый официальный матч под орудой старого-нового наставника Олега Блохина. Обслуживать встречу сборных будет турецкая бригада во главе с Хализом Озкахьяй. Напомним, матч между сборными Украины и Узбекистана, который станет дебютом для Олега Блохина, начнется в 21:00 в среду, 1 июня. Товарищеский матч между сборными Украины и Узбекистана, который состоится сегодня в Киеве, доверено обслуживать турецкой бригаде арбитров во главе с 31-летним стамбульцем Хализом Озкахья, который получил статус рефери ФИФА в 2009 году, сообщает «КОМАНДА». МАТЧ, Украина, Блохин, Глава, Узбекистан, ОЛЕГ

Украину и Узбекистан рассудит малоопытный турок

Украину и Узбекистан рассудит малоопытный турокСборная Украины по футболу проведет сегодня первый официальный матч под орудой старого-нового наставника Олега Блохина. Обслуживать встречу сборных будет турецкая бригада во главе с Хализом Озкахьяй.

Напомним, матч между сборными Украины и Узбекистана, который станет дебютом для Олега Блохина, начнется в 21:00 в среду, 1 июня.

Товарищеский матч между сборными Украины и Узбекистана, который состоится сегодня в Киеве, доверено обслуживать турецкой бригаде арбитров во главе с 31-летним стамбульцем Хализом Озкахья, который получил статус рефери ФИФА в 2009 году, сообщает «КОМАНДА».

Украину и Болгарию рассудит чешский арбитр
Работал чешский судья и на матче украинских клубов — в Лондоне, где «Фулхэм» принимал «Днепр».

HeadHunter запустил сайты для поиска работы в Грузии и Узбекистане
Новые версии сайта HeadHunter заработали в Грузии, Киргизии и Узбекистане пока на русском языке, вскоре появятся мобильные приложения, а версии на национальных языках появятся к концу 2015 года.


  • МАТЧ,
  • Украина,
  • Блохин,
  • Глава,
  • Узбекистан,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: