"Узбекистон хаво йуллари" получила седьмой Airbus А320

'Узбекистон хаво йуллари' получила седьмой Airbus А320Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» изменила нормы бесплатного провоза багажа из городов Узбекистана в Москву и обратно.

Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» сообщает, что согласно правилам Евросоюза, пассажиры, следующие рейсами НАК по маршруту Ташкент-Рига-Нью-Йорк, обязаны пройти досмотр (с личными вещами и ручной кладью) службы авиационной безопасности аэропорта Риги.

В Международном аэропорту «Ташкент» 27 мая совершил посадку новый пассажирский лайнер А320, собранный на производствах консорциума «Airbus» в рамках контракта «Airbus» с Национальной авиакомпанией «Узбекистон хаво йуллари».

НАК «Узбекистон хаво йуллари» в 2016 г. получит два авиалайнера Boeing-787-800 Dreamliner
Правительство Узбекистана 11 июля 2014 года издало постановление «О механизме финансирования приобретения двух самолетов «Боинг-787-800» и запасного двигателя».

Airbus А320 совершил экстренную посадку в Сингапуре
Самолет Airbus А320 авиакомпанииTigerair совершил экстренную посадку в Макао в Смнгапуре. Об этом сообщает РИА Новости. На борту самолета находились 172 пассажира.

Пора в гости к соседям — пышный Узбекистан!
На фоне нестабильности в Европе и закрытия главных туристических направлений российский туристический рынок обратил взор на страны СНГ.

«Многие до сих пор думают, что в Узбекистане все в чалмах и на ишаках…»
Римма Кузьмина: «Хотим надеяться, что Египет и Турцию Татарстану заменит Узбекистан» УЗБЕКИСТАН КАК ВНУТРЕННИЙ ТУРИЗМ ДЛЯ РОССИЯН Главные туристические фигуры туристических рынков Татарстана и Узбекистана собрались накануне в казанском отеле…

Корейская компания построит новый терминал для аэропорта Ташкента
Корейское агентство международного сотрудничества (KOICA) и национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» обсудили проект по строительству нового международного пассажирского терминала аэропорта города Ташкента, сообщил ИА REGNUM представитель узбекской авиакомпании.


  • Авиакомпания,
  • Йулларь,
  • Узбекистон,
  • Аэропорт,
  • Безопасность,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: