Трех сутенерш задержали в Астане Kazakhstan Today — В Астане за занятия проституцией задержаны шесть гражданок Казахстана и три девушки из Узбекистана, передает Kazakhstan Today. Как рассказал сегодня на брифинге руководитель пресс-службы департамента внутренних дел (ДВД) Астаны Нурдильда Ораз, всего в ходе оперативно-профилактического мероприятия полицейские доставили в органы внутренних дел 95 человек. Сотрудниками УБОП ДВД Астаны задержаны три жительницы Астаны в возрасте 30-35 лет, которые предоставляли девушек для занятия проституцией, сообщил пресс-секретарь столичного ДВД Нурдильда Ораз. Возбуждено уголовное дело, сутенершам грозит наказание в виде штрафа либо лишения свободы сроком до трех лет. Шесть гражданок Казахстана и три гражданки Узбекистана водворены в приемник-распределитель за оказание платных интимных услуг, сообщил начальник отдела языковой политики и информации департамента внутренних дел Астаны Нурдильда Ораз. Астан, Нурдильда, Занятие, Проституция, Гражданка, Департамент

Трех сутенерш задержали в Астане

Трех сутенерш задержали в АстанеKazakhstan Today — В Астане за занятия проституцией задержаны шесть гражданок Казахстана и три девушки из Узбекистана, передает Kazakhstan Today. Как рассказал сегодня на брифинге руководитель пресс-службы департамента внутренних дел (ДВД) Астаны Нурдильда Ораз, всего в ходе оперативно-профилактического мероприятия полицейские доставили в органы внутренних дел 95 человек.

Сотрудниками УБОП ДВД Астаны задержаны три жительницы Астаны в возрасте 30-35 лет, которые предоставляли девушек для занятия проституцией, сообщил пресс-секретарь столичного ДВД Нурдильда Ораз. Возбуждено уголовное дело, сутенершам грозит наказание в виде штрафа либо лишения свободы сроком до трех лет.

Шесть гражданок Казахстана и три гражданки Узбекистана водворены в приемник-распределитель за оказание платных интимных услуг, сообщил начальник отдела языковой политики и информации департамента внутренних дел Астаны Нурдильда Ораз.

Трех мошенниц из Кирова задержали в Тюменской области
Женщины обманывали вологодских пенсионеров, притворяясь колдуньями и социальными работниками. Трех кировчанок задержали в Тюменской области по подозрению в мошенничестве.

Подозреваемого в мошенничестве гражданина Турции задержали в Астане
В Астане по обвинению в совершении мошенничества был задержан 38-летний гражданин Турции, передает ИА «NewTimes.kz».


  • Астан,
  • Нурдильда,
  • Занятие,
  • Проституция,
  • Гражданка,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: