В Узбекистане усилят соцзащиту одиноких пенсионеров и инвалидов Президент Узбекистана Ислам Каримов в понедельник подписал постановление «О дополнительных мерах по дальнейшему усилению социальной защиты одиноких престарелых, пенсионеров и инвалидов на 2011-2015 годы». Документом предусмотрено совершенствование системы социального обслуживания, осуществление целенаправленного лечения и оздоровления, дальнейшее улучшение жилищно-бытовых условий одиноких престарелых, пенсионеров и инвалидов и укрепление материально-технической базы медико-социальных учреждений. Ежеквартально вносить в Кабинет Министров аналитическую информацию о ходе и результатах выполнения мероприятий, включенных в Программу дополнительных мер по дальнейшему усилению социальной защиты одиноких престарелых, пенсионеров и инвалидов на 2011-2015 годы. Пенсионер, Инвалид, Одинокий, Усиление, Защита, Учреждение

В Узбекистане усилят соцзащиту одиноких пенсионеров и инвалидов

В Узбекистане усилят соцзащиту одиноких пенсионеров и инвалидовПрезидент Узбекистана Ислам Каримов в понедельник подписал постановление «О дополнительных мерах по дальнейшему усилению социальной защиты одиноких престарелых, пенсионеров и инвалидов на 2011-2015 годы».

Документом предусмотрено совершенствование системы социального обслуживания, осуществление целенаправленного лечения и оздоровления, дальнейшее улучшение жилищно-бытовых условий одиноких престарелых, пенсионеров и инвалидов и укрепление материально-технической базы медико-социальных учреждений.

Ежеквартально вносить в Кабинет Министров аналитическую информацию о ходе и результатах выполнения мероприятий, включенных в Программу дополнительных мер по дальнейшему усилению социальной защиты одиноких престарелых, пенсионеров и инвалидов на 2011-2015 годы.

Компенсация на проезд к месту отдыха и обратно неработающим пенсионерам и инвалидам, проживающим в районах Крайнего Севера и приравненных к…
РИГ SAKHAPRESS.RU Неработающие пенсионеры и инвалиды, проживающие в районах Крайнего Севера и приравненных к нему местностях, имеют право на компенсацию расходов на оплату стоимости проезда к месту отдыха на территории…

Александр Лукашенко посетил государственное учреждение «Дом-интернат для пенсионеров и инвалидов»
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 29 декабря посетил государственное учреждение «Дом-интернат для пенсионеров и инвалидов».


  • Пенсионер,
  • Инвалид,
  • Одинокий,
  • Усиление,
  • Защита,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.