Блохин объяснил, почему не вызвал в сборную Шовковского Сборная не провела после возвращения Олега Блохина ни одного матча, а ее главный тренер уже собрал первый аншлаг. В конференц-зале тренировочной базы он вчера с трудом пробивался к столу с микрофонами сквозь плотный строй репортеров и камер. Как заметил Блохин, есть еще проблемы у Девича, но он должен бть в порядке уже к матчу с Узбекистаном. Вопросы и ответы Блохина, Милевского и Шевченко опубликованы на сайте ФК «Динамо»:- Олег Владимирович, прокомментируйте решение не вызывать на сбор вратаря «Динамо» Александра Шовковского. Главный тренер сборной Украины Олег Блохин объяснил, почему не вызвал на два контрольных матча украинской национальной команды со сборными Узбекистана (1 июня) и Франции (6 июня) голкипера «Динамо» Александра Шовковского. ОЛЕГ, Блохин, Александр, МАТЧ, Тренер, ИЮНЬ

Блохин объяснил, почему не вызвал в сборную Шовковского

Блохин объяснил, почему не вызвал в сборную ШовковскогоСборная не провела после возвращения Олега Блохина ни одного матча, а ее главный тренер уже собрал первый аншлаг. В конференц-зале тренировочной базы он вчера с трудом пробивался к столу с микрофонами сквозь плотный строй репортеров и камер.

Как заметил Блохин, есть еще проблемы у Девича, но он должен бть в порядке уже к матчу с Узбекистаном. Вопросы и ответы Блохина, Милевского и Шевченко опубликованы на сайте ФК «Динамо»:- Олег Владимирович, прокомментируйте решение не вызывать на сбор вратаря «Динамо» Александра Шовковского.

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин объяснил, почему не вызвал на два контрольных матча украинской национальной команды со сборными Узбекистана (1 июня) и Франции (6 июня) голкипера «Динамо» Александра Шовковского.

Алексей Мурыгин: Занимать в сборной «живое» место мне смысла не было
Голкипер «Локомотива» Алексей Мурыгин объяснил, почему не попал в сборную на Кубок Карьяла. — Знаете, я и сам очень хотел приехать на сбор, побороться за место в главной команде страны.

Федерация футбола Украины отказалась вызвать в сборную игроков из России
МОСКВА, 17 марта. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Украинские футболисты, выступающие в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), не были вызваны в сборную Украины чисто по спортивным причинам.


  • ОЛЕГ,
  • Блохин,
  • Александр,
  • МАТЧ,
  • Тренер,
  • ИЮНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: