В Краснодарском крае задушены три гражданина Узбекистана Вчера вечером на шоссе, ведущем из станицы Холмской в станицу Федоровскую в Абинском районе Краснодарского края, в автомобиле были обнаружены трое задушенных жителей Узбекистана. Как пояснили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю, в настоящее время установлено, что автомобиль принадлежал 27-летнему гражданину Узбекистана. Правоохранительные органы задержали мужчину, подозреваемого в убийстве в станице Мингрельской. Следствием была установлена причастность к убийству узбеков жителя станицы Холмской. В милицию Абинского района на днях поступило сообщение о безвестном исчезновении 27-летнего гражданина из Узбекистана, осуществлявшего на личном автомобиле перевозки людей из республики в Россию. Как оказалось, незадолго до исчезновения преприимчивый водитель был в гостях у своего 34-летнего знакомого в станице Холмской Абинского района. Фото с сайта lenta.ru Узбекистан, Автомобиль, Станица, Исчезновение, Гражданин, Сообщение

В Краснодарском крае задушены три гражданина Узбекистана

В Краснодарском крае задушены три гражданина УзбекистанаВчера вечером на шоссе, ведущем из станицы Холмской в станицу Федоровскую в Абинском районе Краснодарского края, в автомобиле были обнаружены трое задушенных жителей Узбекистана. Как пояснили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю, в настоящее время установлено, что автомобиль принадлежал 27-летнему гражданину Узбекистана.

Правоохранительные органы задержали мужчину, подозреваемого в убийстве в станице Мингрельской. Следствием была установлена причастность к убийству узбеков жителя станицы Холмской.

В милицию Абинского района на днях поступило сообщение о безвестном исчезновении 27-летнего гражданина из Узбекистана, осуществлявшего на личном автомобиле перевозки людей из республики в Россию. Как оказалось, незадолго до исчезновения преприимчивый водитель был в гостях у своего 34-летнего знакомого в станице Холмской Абинского района.

Фото с сайта lenta.ru

В Краснодарском крае обрушился мост через Енисей, 4 человека пострадали
Обрушение моста через Енисей в Краснодарском крае 14 марта 2016: 4 человека пострадали

В Краснодарском крае арестован помощник машиниста локомотива, планировавший теракт на ж/д транспорте
Федеральная служба безопасности РФ распространила сообщение об аресте некого Ф.


  • Узбекистан,
  • Автомобиль,
  • Станица,
  • Исчезновение,
  • Гражданин,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: