В Узбекистане начало работать Представительство ЕС К своим обязанностям на территории Узбекистана приступил первый политический дипломат Европейской службы внешней деятельности гражданин Чехии Ондржей Шимек. Предполагается, что торжественное открытие Представительства ЕС в Ташкенте произойдет в этом году. С 23 мая в Узбекистане начало работать Представительство Европейского Союза, сообщает посольство Чешской Республики в Узбекистане. «23 мая в Ташкенте приступил к своим обязанностям первый политический дипломат Европейской службы внешней деятельности г-н Ондржей Шимек и таким образом начал работу Представительства ЕС», — отмечает посольство. Узбекистан, Посольство, Деятельность, Ондржа, Шимек, Представительство

В Узбекистане начало работать Представительство ЕС

В Узбекистане начало работать Представительство ЕСК своим обязанностям на территории Узбекистана приступил первый политический дипломат Европейской службы внешней деятельности гражданин Чехии Ондржей Шимек.

Предполагается, что торжественное открытие Представительства ЕС в Ташкенте произойдет в этом году.

С 23 мая в Узбекистане начало работать Представительство Европейского Союза, сообщает посольство Чешской Республики в Узбекистане. «23 мая в Ташкенте приступил к своим обязанностям первый политический дипломат Европейской службы внешней деятельности г-н Ондржей Шимек и таким образом начал работу Представительства ЕС», — отмечает посольство.

Председатель КНР свой визит в Узбекистан начал с посещения Бухары
Председатель КНР Си Цзиньпин свой визит в Узбекистан начал 22 июня с посещения Бухары и только потом прибыл в Ташкент, где его встречал президент Ислам Каримов.

В Китае начал работу крупнейший в мире радиотелескоп
В Китае с 25 сентября начал работать крупнейший в мире радиотелескоп FAST (Five hundred meter Aperture Spherical Telescope), сообщает ТАСС со ссылкой на «Синьхуа».


  • Узбекистан,
  • Посольство,
  • Деятельность,
  • Ондржа,
  • Шимек,
  • Представительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.