США призывают Узбекистан освободить политзаключенных Комиссия США по международным религиозным свободам призывает Узбекистан освободить тысячи политических заключенных. Это сообщение было сделано после того, как узбекские власти освободили Юсуфа Джумаева, известного поэта и диссидента. Туркмения в 2012 году посредством газопровода Центральная Азия-Китай начнет поставки природного газа в Гонконг. Как сообщает китайская национальная нефтяная корпорация CNPC, в настоящее время осуществляется строительство морского газопровода протяженностью 29,3 километра, который соединит континентальную часть Китая и Особый административный район Сянган КНР (Гонконг). Узбекская оппозиция считает, что вчерашний телефонный разговор между президентами Узбекстана и России был попыткой Ислама Каримова выяснить у Дмитрия Медведева лично, кто стоит за информационными атаками Москвы на его режим. Гонконг, Газопровод, Район, Сянган, КНР, Китай

США призывают Узбекистан освободить политзаключенных

США призывают Узбекистан освободить политзаключенныхКомиссия США по международным религиозным свободам призывает Узбекистан освободить тысячи политических заключенных. Это сообщение было сделано после того, как узбекские власти освободили Юсуфа Джумаева, известного поэта и диссидента.

Туркмения в 2012 году посредством газопровода Центральная Азия-Китай начнет поставки природного газа в Гонконг. Как сообщает китайская национальная нефтяная корпорация CNPC, в настоящее время осуществляется строительство морского газопровода протяженностью 29,3 километра, который соединит континентальную часть Китая и Особый административный район Сянган КНР (Гонконг).

Узбекская оппозиция считает, что вчерашний телефонный разговор между президентами Узбекстана и России был попыткой Ислама Каримова выяснить у Дмитрия Медведева лично, кто стоит за информационными атаками Москвы на его режим.

ЕС призывает Узбекистан ослабить давление на СМИ
Евросоюз делает реверансы в сторону Узбекистана, отмечая «значительный прогресс» республики в вопросе искоренения детского труда. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой источник в узбекистанском дипломатическом ведомстве.


  • Гонконг,
  • Газопровод,
  • Район,
  • Сянган,
  • КНР,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: