Атлеты Узбекистана завоевали большинство медалей на чемпионате Азии В состязаниях по вольной борьбе на чемпионате Азии по вольной, греко-римской и женской борьбе узбекские атлеты завоевали три золотые, по одной серебряной и бронзовой медали, сообщает агентство УзА. По итогам чемпионата Азии, завершившегося в минувшие выходные в Ташкенте, казахстанские борцы завоевали в общей сложности 3 золотых, 1 серебряную и 5 бронзовых наград. В командном зачете наши сборные оказались за призовой чертой. В ташкентском спортивном комплексе «Узбекистон» продолжается чемпионат Азии среди взрослых по греко-римской, вольной и женской борьбе. В третий день соревнований на ковер вышли борцы в весовых категориях 59, 63, 67, 72 кг у женщин, а также 55, 60 кг среди представителей греко-римской борьбы. АЗИЯ, Борьба, Вольная, Борец, Комплекс, Черта

Атлеты Узбекистана завоевали большинство медалей на чемпионате Азии

Атлеты Узбекистана завоевали большинство медалей на чемпионате АзииВ состязаниях по вольной борьбе на чемпионате Азии по вольной, греко-римской и женской борьбе узбекские атлеты завоевали три золотые, по одной серебряной и бронзовой медали, сообщает агентство УзА.

По итогам чемпионата Азии, завершившегося в минувшие выходные в Ташкенте, казахстанские борцы завоевали в общей сложности 3 золотых, 1 серебряную и 5 бронзовых наград. В командном зачете наши сборные оказались за призовой чертой.

В ташкентском спортивном комплексе «Узбекистон» продолжается чемпионат Азии среди взрослых по греко-римской, вольной и женской борьбе. В третий день соревнований на ковер вышли борцы в весовых категориях 59, 63, 67, 72 кг у женщин, а также 55, 60 кг среди представителей греко-римской борьбы.

Казахстанские каратисты завоевали пять медалей на чемпионате Азии в Китае
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Казахстанские спортсмены завоевали пять медалей чемпионата Азии по киокушинкай-кан каратэ, который проходил с 30 апреля по 2 мая в китайском городе Ханжоу.

Российская фигуристка впервые за 7 лет завоевала медаль на чемпионате мира
Российская спортсменка Алена Леонова завоевала серебряную медаль на чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в Ницце.


  • АЗИЯ,
  • Борьба,
  • Вольная,
  • Борец,
  • Комплекс,
  • Черта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: