Атлеты Узбекистана завоевали большинство медалей на чемпионате Азии

Атлеты Узбекистана завоевали большинство медалей на чемпионате АзииВ состязаниях по вольной борьбе на чемпионате Азии по вольной, греко-римской и женской борьбе узбекские атлеты завоевали три золотые, по одной серебряной и бронзовой медали, сообщает агентство УзА.

По итогам чемпионата Азии, завершившегося в минувшие выходные в Ташкенте, казахстанские борцы завоевали в общей сложности 3 золотых, 1 серебряную и 5 бронзовых наград. В командном зачете наши сборные оказались за призовой чертой.

В ташкентском спортивном комплексе «Узбекистон» продолжается чемпионат Азии среди взрослых по греко-римской, вольной и женской борьбе. В третий день соревнований на ковер вышли борцы в весовых категориях 59, 63, 67, 72 кг у женщин, а также 55, 60 кг среди представителей греко-римской борьбы.

Казахстанские каратисты завоевали пять медалей на чемпионате Азии в Китае
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Казахстанские спортсмены завоевали пять медалей чемпионата Азии по киокушинкай-кан каратэ, который проходил с 30 апреля по 2 мая в китайском городе Ханжоу.

Российская фигуристка впервые за 7 лет завоевала медаль на чемпионате мира
Российская спортсменка Алена Леонова завоевала серебряную медаль на чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в Ницце.

Россияне завоевали 9 медалей на ЧЕ по прыжкам на батуте
Россияне завоевали 9 медалей на чемпионате Европы по прыжкам на батуте, который прошел в Вальядолиде (Испания).

Казахстанские каратисты заняли третье место на чемпионате Азии
Казахстанские каратисты заняли третье место на чемпионате Азии АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Ташкенте завершился чемпионат Азии по карате.


  • АЗИЯ,
  • Борьба,
  • Вольная,
  • Борец,
  • Комплекс,
  • Черта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: