Срочно: в Киргизию отправлены две роты российских десантников Две роты десантников ВС РФ направлены в Киргизию. Около 150 российских десантников отбыли на российскую авиабазу в Киргизии в Кант для обеспечения безопасности семей военнослужащих. По словам начальника Генштаба РФ Николая Макарова, это сделано по приказу верховного главнокомандующего, президента РФ Дмитрия Медведева. Постсовет.RU напоминает, ранее Медведев поручил усилить контроль и охрану в российских дипломатических представительствах и прочих учреждениях, расположенных в Киргизии. Киргизия, чрезвычайное положение, война

Срочно: в Киргизию отправлены две роты российских десантников

Две роты десантников ВС РФ направлены в Киргизию. Около 150 российских десантников отбыли на российскую авиабазу в Киргизии в Кант для обеспечения безопасности семей военнослужащих.

По словам начальника Генштаба РФ Николая Макарова, это сделано по приказу верховного главнокомандующего, президента РФ Дмитрия Медведева.

Постсовет.RU напоминает, ранее Медведев поручил усилить контроль и охрану в российских дипломатических представительствах и прочих учреждениях, расположенных в Киргизии.

В Сеть попало видео обмена российских десантников на украинских военных
Ранее девять российских десантников сегодня ночью были возвращены в Россию. В ответ РФ отпустила 63 украинских солдата.

Российские десантники на Украине. Киев надул большой мыльный пузырь и боится, что тот лопнет
Одной из тем, обсуждение которых не сходит со страниц СМИ, из форумов и социальных сетей, продолжает оставаться тема появления на Украине лиц, называющих себя российскими десантниками.


  • Киргизия,
  • чрезвычайное положение,
  • война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: