В Киргизии введено чрезвычайное положение

Президент Киргизии подписал Указ о введении комендантского часа. В настоящее время в Бишкеке на площади перед правительством республики продолжаются столкновения сотрудников правоохранительных органов и митингующих.

Напомним, сегодня в Таласе митингующие захватили в заложники первого вице-премьера Киргизии Акылбека Жапарова. В ответ на это, сегодня же президент Киргизии Курманбек Бакиев подписал указ о введении комендантского часа.

Лидеры киргизской оппозиции требуют смены власти в стране.

В Турции введено чрезвычайное положение
Президент Турции Раджеп Тайип Эрдоган ввел в стране режим чрезвычайного положения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местное агентство Анадолу.

В Италии введено чрезвычайное положение
В связи с землетрясением в Италии правительство страны ввело чрезвычайное положение. ЧП введено в зонах, пострадавших от удара подземной стихии.

В Стамбуле введено чрезвычайное положение
Чрезвычайное положение вновь введено в турецком Стамбуле, в город переброшены дополнительно 1,8 тыс. сотрудников спецназа полиции. Об этом сегодня сообщает агентство Анадолу.

В трех регионах Нигерии введено чрезвычайное положение
В трех регионах Нигерии из-за возросшей террористической угрозой со стороны исламистской группировки «Боко харам» («Западное образование — грех» в переводе с языка хауса) введено чрезвычайное положение.


  • Киргизия,
  • оппозиция,
  • комендантский час
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: