Причины аварии вертолета в Казахстане Обнаружены обломки вертолета Ми-8, который накануне пропал с пассажирами и членами экипажа в Восточно-Казахстанской области. Обломки самолета разбросаны на территории 800 квадратных метров в одном километре от села Маканчи. На борту вертолета Ми-8 находилось восемь человек, в том числе два акима сельских округов, два врача, два пилота, один бортмеханик, и 17-летний больной. Причины аварии установит комиссия, по предварительной оценке причиной стали плохие погодные условия. Ми-8, авария, катастрофа, видео, фото, Казахстан

Причины аварии вертолета в Казахстане

Обнаружены обломки вертолета Ми-8, который накануне пропал с пассажирами и членами экипажа в Восточно-Казахстанской области.

Обломки самолета разбросаны на территории 800 квадратных метров в одном километре от села Маканчи.

На борту вертолета Ми-8 находилось восемь человек, в том числе два акима сельских округов, два врача, два пилота, один бортмеханик, и 17-летний больной.

Причины аварии установит комиссия, по предварительной оценке причиной стали плохие погодные условия.

Причиной аварии вертолета в Тамбовской области стала ошибка пилота
Авария вертолета в Тамбовской области в феврале этого года произошла из-за ошибки пилота, утратившего контроль за высотой полета, сообщил во вторник Межгосударственный авиационный комитет (МАК).

Ростехнадзор назвал причины аварии лифта в жилом комплексе «Алые паруса»
Комиссия Межрегионального технологического управления (МТУ) Ростехнадзора завершила расследование причин аварии лифта в жилом комплексе «Алые паруса» на северо-западе Москвы в январе прошлого года, в результате которой погибла женщина.


  • Ми-8,
  • авария,
  • катастрофа,
  • видео,
  • фото,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.