Причины аварии вертолета в Казахстане

Обнаружены обломки вертолета Ми-8, который накануне пропал с пассажирами и членами экипажа в Восточно-Казахстанской области.

Обломки самолета разбросаны на территории 800 квадратных метров в одном километре от села Маканчи.

На борту вертолета Ми-8 находилось восемь человек, в том числе два акима сельских округов, два врача, два пилота, один бортмеханик, и 17-летний больной.

Причины аварии установит комиссия, по предварительной оценке причиной стали плохие погодные условия.

Причиной аварии вертолета в Тамбовской области стала ошибка пилота
Авария вертолета в Тамбовской области в феврале этого года произошла из-за ошибки пилота, утратившего контроль за высотой полета, сообщил во вторник Межгосударственный авиационный комитет (МАК).

МАК назвал возможные причины падения вертолета в Кемеровской области в 2015
Жесткая посадка вертолета «Робинсон», в результате которой 27 июня 2015 года погибли пилот и двое пассажиров, могла произойти из-за частичного или полного отказа путевого управления, что привело к столкновению воздушного…

Названа причина крушения вертолета в Ленобласти
Причиной крушения вертолета в Ломоносовском районе Ленинградской области стал отказ двигателя, сообщила пресс-служба Северо— Западного следственного управления на транспорте СК РФ. «По результатам доследственной проверки установлено, что в воздухе двигатель…

Названа причина аварии вертолета под Тамбовом
Катастрофа вертолета в Тамбовской области, в результате которой два человека были ранены, могла произойти из-за технической неисправности воздушного судна или ошибки пилота, сообщил в четверг РИА Новости представитель мичуринского следственного…

Причиной крушения вертолета в США оказалась детская шалость
Национальный комитет транспортной безопасности США завершил расследование крушения вертолета в 2010 году, жертвами которого стали пять человек. Как сообщает Associated Press, причиной аварии стала пятилетняя дочь миллиардера, которую он, будучи в кресле второго пилота, усадил себе на колени. Девочка ударила ногой по приборной панели, в результате чего вертолет и упал.


  • Ми-8,
  • авария,
  • катастрофа,
  • видео,
  • фото,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: