Артур Юнусов: «Буду и дальше работать для того, что бы попасть в сборную»

Артур Юнусов: «Буду и дальше работать для того, что бы попасть в сборную»Минувшая неделя не слишком порадовала болельщиков Узбекистана.

Дисциплинарный комитет АФК принял решения дисквалифицировать игрока сборной Узбекистана и клуба «Бунедкор» Артура Юнусова. -Что не делается все к лучшему, — с оптимизмом заявил спортсмен, — буду работать над собой вдвое больше. Напомним, согласно < a href=" www.uzdaily.uz/articles-id-3624.htm" >решению АФК< /a>, футболист дисквалифицирован на 12 месяцев с момента временной дисквалификации (с 6 июля 2010 года по 5 июля 2011 года) согласно ст. 63 дисциплинарного кодекса АФК по итогам матча со сборной Китая 28 мая 2010 года.
(Uzbekistan Daily)


Дисциплинарный комитет по Кубку АФК принял решение оштрафовать каршинский клуб «Насаф». «Насаф» (Узбекистан) оштрафован на $1 тыс. за нарушение регламента в матче с «Аль-Карамой» (Сирия) 11 мая 2010 года.

(Uzbekistan Daily)


Дисциплинарный комитет АФК принял решения дисквалифицировать игрока сборной Узбекистана по футзалу. Согласно решению, Артур Юнусов дисквалифицирован на 12 месяцев с момента временной дисквалификации (с 6 июля 2010 года по 5 июля 2011 года) согласно ст. 63 дисциплинарного кодекса АФК по итогам матча со сборной Китая 28 мая 2010 года.

(Uzbekistan Daily)

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича 2-3 июля 2014 года
Вчера в 10:36 Утренняя сводка с мест Ночь была не легкой.

Немецкий военно-морской музей в Вильгельмсхафене (Deutsches Marinemuseum Wilhelmshaven)
Скажу сразу — музей очень достойный, возможно даже один из лучших военно-морских музеев Европы.

В Чили в честь Артуро Видаля назвали стадион
На родине игрока пышно отметили его вклад в развитие чилийского футбола и победу в Кубке Америки-2015.

Трудовая миграция - Гордиев узел России
Одна из крайне острых проблем российской действительности на днях стала с оживлением обсуждаться в связи с посланием президента Путина.

Жительница Донбасса: "28 признаков того, что ты живёшь в Донецке"
В социальных сетей можно найти тысячи записей от жителей Донбасса – региона, против населения которого киевские власти устроили полномасштабную войну на истребление.


  • ИЮЛЬ,
  • Комитет,
  • МАЯ,
  • ЮНУС,
  • Китай,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: