В аэропорту Навои открыт новый грузовой терминал

В аэропорту Навои открыт новый грузовой терминалВвод объекта в эксплуатацию – очередной этап инвестиционного проекта по созданию на базе аэропорта Навои международного интермодального центра логистики.

Как сообщили в пресс-службе компании, новый грузовой терминал в ИЦЛ «Навои» способен обработать 300 тонн грузов в сутки (100 тыс. тонн в год).

Напомним, аналитики информагентства Академии трейдинга Masterforex-V отмечают, что в декабре 2008 года НАК Узбекистана передало аэропорт «Навои» Korean Air.

В аэропорту Домодедово открылся новый паркинг на 142 машины
Столичный аэропорт Домодедово открыл новый паркинг в 500 метрах от пассажирского терминала (рядом с гостиницей «Аэротель»), который позволяет разместить 142 автомобиля.

В аэропорту Казани открыли новый рейс до Еревана
В Международном аэропорту «Казань» открылся новый регулярный рейс авиакомпании «Грозный авиа» по маршруту Казань — Ереван.

В аэропорту Казани открыта новая взлетно-посадочная полоса
В международном аэропорту «Казань» открыли новую взлетно-посадочную полосу. Этого события ждали. До этого самолетам буквально приходилось выстраиваться в очередь в ожидании вылета.

В аэропорту Хельсинки открылась выставка Музея муми-троллей
В финском аэропорту Хельсинки-Вантаа открылась временная выставка Музея муми-троллей Тампере. Посетить экспозицию можно до 30 октября 2016 года. Об этом сообщает Tampere All Bright Magazine.

В Литве планируют открыть новый курорт
В части Клайпеды, расположенной на Куршской косе, хотят организовать «место эксклюзивного отдыха». В Литве планируют открыть новый курорт.


  • Навои,
  • Терминал,
  • Аэропорт,
  • Тонна,
  • Аналитик,
  • Информагентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: