В Москве задержаны два узбека-насильника Столичной милицией «по горячим следам» задержаны два приезжих из Узбекистана, изнасиловавших девушку в Москве. Жительница Пензы обратилась в ОВД «Выхино» города Москвы с заявлением об изнасиловании в четверг, 12 августа. Напомним, на юго-востоке Москвы по подозрению в изнасиловании задержаны двое приезжих из Узбекистана, сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах. Узбекистан, Изнасилование, Узбеканасильник, Москва, Город, Четверг

В Москве задержаны два узбека-насильника

В Москве задержаны два узбека-насильникаСтоличной милицией «по горячим следам» задержаны два приезжих из Узбекистана, изнасиловавших девушку в Москве.

Жительница Пензы обратилась в ОВД «Выхино» города Москвы с заявлением об изнасиловании в четверг, 12 августа.

Напомним, на юго-востоке Москвы по подозрению в изнасиловании задержаны двое приезжих из Узбекистана, сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах.

В Москве задержаны организаторы DDoS-атак
В Москве задержаны два брата, организовавшие преступную группировку, специализирующуюся на правонарушениях в области высоких технологий, в том числе проведении заказных DDoS-атак. Помимо этого группировка занималась взломом учетных записей и организацией скрытого наблюдения и прослушивания, сообщает пресс-служба управления «К» МВД РФ. По данным полиции, преступники действовали в течение трех лет и получили за это время десятки миллионов рублей.

В Москве задержаны два участника акции в поддержку «узников Болотной»
По данным агентства, всего на Болотной площади в годовщину беспорядков 6 мая 2012 года на Болотной площади собрались несколько десятков человек.


  • Узбекистан,
  • Изнасилование,
  • Узбеканасильник,
  • Москва,
  • Город,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: