Участковый из Кстова отказался от взятки гастарбайтера Дело возбуждено по статье 291 Уголовного кодекса РФ – покушение на дачу взятки должностному лицу. Гражданин Узбекистана попал под следствие за попытку подкупа милиционера в Кстово Нижегородской области. В городе Кстово (Нижегородская область) в отношении гражданина Узбекистана возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу). Взятка, ДАЧА, Покушение, Гастарбайтер, Узбекистан, Кстов

Участковый из Кстова отказался от взятки гастарбайтера

Участковый из Кстова отказался от взятки гастарбайтераДело возбуждено по статье 291 Уголовного кодекса РФ – покушение на дачу взятки должностному лицу.

Гражданин Узбекистана попал под следствие за попытку подкупа милиционера в Кстово Нижегородской области.

В городе Кстово (Нижегородская область) в отношении гражданина Узбекистана возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

Подмосковных полицейских убили из-за отказа от взятки
Убитые в Подмосковье полицейские были застрелены бандитами после того, как отказались от взятки. Об этом стало известно в ходе расследования.

Двух сотрудников ГИБДД в Подмосковье убили за отказ от взятки
Убитые в ноябре прошлого года сотрудники подмосковной ГИБДД были застрелены после того, как отказались от взятки, которую им предлагали трое преступников, ехавших, предположительно, на разбой.


  • Взятка,
  • ДАЧА,
  • Покушение,
  • Гастарбайтер,
  • Узбекистан,
  • Кстов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.