Россиянин Кравчук вышел во второй круг теннисного турнира в Стамбуле Во втором круге Андрей Кузнецов и Валерий Руднев сыграют друг с другом. Игорь Куницын и Константин Кравчук удачно стартовали в турнире American Express — Istanbul Challenger с призовым фондом 100000 долларов, проходящем в Стамбуле. Ранее в понедельник барьер первого круга преодолел россиянин Игорь Куницын, который имеет 7-й номер посева. Куницын, Понедельник, Стамбул, ЗОВ, ФОНД, Доллар

Россиянин Кравчук вышел во второй круг теннисного турнира в Стамбуле

Во втором круге Андрей Кузнецов и Валерий Руднев сыграют друг с другом.

Игорь Куницын и Константин Кравчук удачно стартовали в турнире American Express — Istanbul Challenger с призовым фондом 100000 долларов, проходящем в Стамбуле.

Ранее в понедельник барьер первого круга преодолел россиянин Игорь Куницын, который имеет 7-й номер посева.

Новак Джокович вышел во второй круг теннисного турнира в Базеле
Новак реализовал 4 из 10 брейк-пойнтов, его соперник – 2 из 8. На счету серба 8 подач навылет и 7 двойных ошибок, Малисс выполнил 7 эйсов и допустил 3 двойных ошибки. Эта победа позволила Новаку сравнять счет в личном противостоянии с Малиссом – 1:1. За выход в четвертьфинал соревнований Новак Джокович (1) поспорит с победителем в поединке двух квалифаев Тобиас Камке (Германия) – Лукаш Кубот (Польша).

Южный не смог пройти во второй круг теннисного турнира в Дубае
Россиянин Михаил Южный завершил борьбу на теннисном турнире в Дубае. В первом круге он уступил представителю Туниса Малеку Жазири. Встреча завершилась со счетом 4:6, 1:6. Теннис. Мужчины. 1-й круг.


  • Куницын,
  • Понедельник,
  • Стамбул,
  • ЗОВ,
  • ФОНД,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: