Сильный МЭР Днепропетровску

Николай Антонович, когда Вы заявили о своем намерении баллотироваться на пост городского головы, это сразу привлекло внимание общественности города к будущим выборам. Почему Вы приняли такое решение, чем оно продиктовано?

(Ответ) Я возвращаюсь, чтобы вернуть Днепропетровску утраченные в последние годы позиции. Необходимо осуществить системные меры по наведению порядка, выводу города из кризисного состояния. Нужно восстановить управляемость городского хозяйства, провести его реконструкцию и модернизацию. Люди не видят заботы о себе со стороны городских властей, чувствуют себе незащищенными. Необходимо вернуть людям доверие к городской власти.

Только один пример – мы готовимся отметить День защитника Отечества, или 23 февраля. Когда я был мэром города, а затем губернатором, с 1994 по 2003 г. военнослужащие, ветераны войны, воины-интернационалисты получили 541 квартиру. А с 2004 г. было выделено всего 65 квартир, в том числе в 2008 году всего 2 квартиры! И это притом, что сегодня в Днепропетровске стоят около 1 тыс. готовых квартир в новых, современных домах.

Прямая обязанность городских властей – найти механизм, обеспечить финансирование и решить проблему для тех, кто в этом нуждается. И таких примеров я могу привести много.

Честно говоря мое мнение на этот счет очень внимательное и важное. На данном этапе в городе Днепропетровске творится беспредел во власти. Мэр Иван Иванович Куличенко тряпка, не может ничего сделать, а все пускает на самотек. Все это приводит к умиранию города, а именно:
— дороги никто не делает;
— метро как стоит десятки лет не сделанное, так и стоит :(;
— куммунальные услуги и ЖКХ вообще полная попа.

Еще можно перечислять множество примеров, но такой мэр никому не нужен. Думаю что буду голосовать за Швеца.
Днепр.

Мэр Днепропетровска выступил против борьбы со сторонниками России
Мэр Днепропетровска Борис Филатов, комментируя прошедший 22 января в Киеве митинг за воссоединение с Россией, заявил, что не стал бы бороться с подобной демонстрацией в своем городе, даже если бы…

Рада досрочно прекратила депутатские полномочия мэра Днепропетровска
КИЕВ, 24 дек — РИА Новости. Парламент Украины в четверг досрочно прекратил полномочия внефракционного депутата Бориса Филатова в связи с избранием его мэром Днепропетровска.

Бойцы «Правого сектора» заняли мэрию Днепропетровска
Бойцы запрещенного в России «Правого сектора» взяли под контроль здание Днепропетровского городского совета. Подразумевается, что представители организации будут обучаться в мэрии в школе молодого политика и познавать ораторское искусство.

Мэра Днепропетровска вызвали в военкомат
Военный комиссар Ленинского района Днепропетровска в ходе очередной сессии горсовета пригласил градоначальника Ивана Куличенко в военкомат. Об этом сообщает РИА Новости Украина.


  • Днепропетровск,
  • Швец,
  • МЭР,
  • выборы в Днепропетровске
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Ну, как показывает практика, все кандидаты хороши… правда пока не дорвутся до власти, а там уже и коррупция начинается и воровство бюджета. Правда надежда у народа умирает последней!
avatar

Gorby

  • 20 февраля 2010, 15:37
+
0
Причем не важно, какого уровня выборы ))
avatar

Монарх

  • 20 февраля 2010, 15:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: