Сильный МЭР Днепропетровску Николай Антонович , когда Вы заявили о своем намерении баллотироваться на пост городского головы, это сразу привлекло внимание общественности города к будущим выборам. Почему Вы приняли такое решение, чем оно продиктовано? (Ответ) Я возвращаюсь, чтобы вернуть Днепропетровску утраченные в последние годы позиции. Необходимо осуществить системные меры по наведению порядка, выводу города из кризисного состояния. Нужно восстановить управляемость городского хозяйства, провести его реконструкцию и модернизацию. Люди не видят заботы о себе со стороны городских властей, чувствуют себе незащищенными. Необходимо вернуть людям доверие к городской власти. Только один пример – мы готовимся отметить День защитника Отечества, или 23 февраля. Когда я был мэром города, а затем губернатором, с 1994 по 2003 г. военнослужащие, ветераны войны, воины-интернационалисты получили 541 квартиру. А с 2004 г. было выделено всего 65 квартир, в том числе в 2008 году всего 2 квартиры! И это притом, что сегодня в Днепропетровске стоят около 1 тыс. готовых квартир в новых, современных домах. Прямая обязанность городских властей – найти механизм, обеспечить финансирование и решить проблему для тех, кто в этом нуждается. И таких примеров я могу привести много. Честно говоря мое мнение на этот счет очень внимательное и важное. На данном этапе в городе Днепропетровске творится беспредел во власти. Мэр Иван Иванович Куличенко тряпка, не может ничего сделать, а все пускает на самотек. Все это приводит к умиранию города, а именно: — дороги никто не делает; — метро как стоит десятки лет не сделанное, так и стоит :(; — куммунальные услуги и ЖКХ вообще полная попа. Еще можно перечислять множество примеров, но такой мэр никому не нужен. Думаю что буду голосовать за Швеца. Днепр . Днепропетровск, Швец, МЭР, выборы в Днепропетровске

Сильный МЭР Днепропетровску

Николай Антонович, когда Вы заявили о своем намерении баллотироваться на пост городского головы, это сразу привлекло внимание общественности города к будущим выборам. Почему Вы приняли такое решение, чем оно продиктовано?

(Ответ) Я возвращаюсь, чтобы вернуть Днепропетровску утраченные в последние годы позиции. Необходимо осуществить системные меры по наведению порядка, выводу города из кризисного состояния. Нужно восстановить управляемость городского хозяйства, провести его реконструкцию и модернизацию. Люди не видят заботы о себе со стороны городских властей, чувствуют себе незащищенными. Необходимо вернуть людям доверие к городской власти.

Только один пример – мы готовимся отметить День защитника Отечества, или 23 февраля. Когда я был мэром города, а затем губернатором, с 1994 по 2003 г. военнослужащие, ветераны войны, воины-интернационалисты получили 541 квартиру. А с 2004 г. было выделено всего 65 квартир, в том числе в 2008 году всего 2 квартиры! И это притом, что сегодня в Днепропетровске стоят около 1 тыс. готовых квартир в новых, современных домах.

Прямая обязанность городских властей – найти механизм, обеспечить финансирование и решить проблему для тех, кто в этом нуждается. И таких примеров я могу привести много.

Честно говоря мое мнение на этот счет очень внимательное и важное. На данном этапе в городе Днепропетровске творится беспредел во власти. Мэр Иван Иванович Куличенко тряпка, не может ничего сделать, а все пускает на самотек. Все это приводит к умиранию города, а именно:
— дороги никто не делает;
— метро как стоит десятки лет не сделанное, так и стоит :(;
— куммунальные услуги и ЖКХ вообще полная попа.

Еще можно перечислять множество примеров, но такой мэр никому не нужен. Думаю что буду голосовать за Швеца.
Днепр.

Мэр Днепропетровска похвастался приглашением на завтрак к Трампу, оскорбив Саакашвили
Мэр Днепропетровска Борис Филатов опубликовал приглашение в Вашингтон на завтрак к президенту США Дональду Трампа.

Мэр Днепропетровска выступил против борьбы со сторонниками России
Мэр Днепропетровска Борис Филатов, комментируя прошедший 22 января в Киеве митинг за воссоединение с Россией, заявил, что не стал бы бороться с подобной демонстрацией в своем городе, даже если бы…


  • Днепропетровск,
  • Швец,
  • МЭР,
  • выборы в Днепропетровске
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Ну, как показывает практика, все кандидаты хороши… правда пока не дорвутся до власти, а там уже и коррупция начинается и воровство бюджета. Правда надежда у народа умирает последней!
avatar

Gorby

  • 20 февраля 2010, 15:37
+
0
Причем не важно, какого уровня выборы ))
avatar

Монарх

  • 20 февраля 2010, 15:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.