Российские лыжницы провалили гонку преследования Российские лыжницы неудачно выступили в гонке преследования на 15 километров на Олимпийских играх 2010 года. Ни одна представительница России не попала в первую десятку. Первое место заняла норвежка Марит Бьорген, которая выиграла уже второе золото Олимпиады в Ванкувере. Ранее Бьорген победила в спринте. Российские лыжницы неудачно выступили в гонке преследования на 15 километров на Олимпийских играх 2010 года. Ни одна представительница России не попала в первую десятку. Первое место заняла норвежка Марит Бьорген, которая выиграла уже второе золото Олимпиады в Ванкувере. Норвежская лыжница прошла дистанцию за 39 минут и 58,1 секунды. Ранее Бьорген победила в спринте. Второй в гонке, состоящей из двух этапов (7,5 километра классическим стилем плюс 7,5 километра вольным стилем) стала Анна Хааг из Швеции, уступившая победительнице 8,9 секунды. Третье место заняла польская лыжница Юстина Ковальчик, которая на самом финише опередила Кристин Штормер Штейру из Норвегии. Лучшая из россиянок — Ольга Завьялова — заняла лишь 12-е место. Она проиграла Бьорген одну минуту и 40,2 секунды. Ирина Хазова стала 13-й, Ольга Рочева заняла 26-е место, Евгения Медведева финишировала на 40-й позиции. Лента.RU Медведев, Бьорген, Место, Гонка, Секунда, Норвежка, Марита

Российские лыжницы провалили гонку преследования

Российские лыжницы неудачно выступили в гонке преследования на 15 километров на Олимпийских играх 2010 года. Ни одна представительница России не попала в первую десятку. Первое место заняла норвежка Марит Бьорген, которая выиграла уже второе золото Олимпиады в Ванкувере. Ранее Бьорген победила в спринте.

Российские лыжницы неудачно выступили в гонке преследования на 15 километров на Олимпийских играх 2010 года. Ни одна представительница России не попала в первую десятку. Первое место заняла норвежка Марит Бьорген, которая выиграла уже второе золото Олимпиады в Ванкувере. Норвежская лыжница прошла дистанцию за 39 минут и 58,1 секунды. Ранее Бьорген победила в спринте.

Второй в гонке, состоящей из двух этапов (7,5 километра классическим стилем плюс 7,5 километра вольным стилем) стала Анна Хааг из Швеции, уступившая победительнице 8,9 секунды. Третье место заняла польская лыжница Юстина Ковальчик, которая на самом финише опередила Кристин Штормер Штейру из Норвегии.

Лучшая из россиянок — Ольга Завьялова — заняла лишь 12-е место. Она проиграла Бьорген одну минуту и 40,2 секунды. Ирина Хазова стала 13-й, Ольга Рочева заняла 26-е место, Евгения Медведева финишировала на 40-й позиции.

Лента.RU

Россиянки выступят в гонке преследования по биатлону на ЧЕ-2016
В Тюмени продолжается соревновательная программа Чемпионата Европы по биатлону 2016.

Россиянки провалили гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону
Лучшей в этой дисциплине стала немецкая спортсменка.


  • Медведев,
  • Бьорген,
  • Место,
  • Гонка,
  • Секунда,
  • Норвежка,
  • Марита
  • 0
  • 20 февраля 2010, 10:00
  • mimal
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: