Медведев выбрал милицейского реформатора

На плечи нового замминистра внутренних дел Сергея Булавина ляжет решение целого ряда проблем. В частности, ему придется сократить множество сотрудников и рассмотреть вопрос о размере стимулирующих выплат

Новому заместителю министра внутренних дел России Сергею Булавину поручат реформировать ведомство. Он «занимался тематикой МВД и теперь, будучи статс-секретарем… будет выполнять эту задачу (по реформированию)», заявил представитель Администрации президента РФ.

Напомним, что вчера Дмитрий Медведев в рамках кадровой перестановки в министерстве уволил замминистра Николая Овчинникова. На его место назначен Булавин, ранее занимавший пост начальника департамента в Администрации главы государства.

На его плечи ляжет решение целого ряда проблем. В частности, ему придется сократить множество сотрудников. «Возможно, что основные сокращения будут в милиции общественной безопасности, прежде чем они будут переведены на финансирование из федерального бюджета», — пояснил представитель команды президента.

Кроме того, через некоторое время Булавин рассмотрит вопрос о введении уголовной ответственности за отказ от выполнения приказов теми, кто не имеет отношения к ведомству. «Принято решение, что лучше вернуться к этому вопросу позже. Пока решили остановиться на МВД», — сообщил источник.

Новоиспеченному замминистра предстоит также решить, в каком размере производить стимулирующие выплаты сотрудникам. «Вопрос (о размере) выплат зависит от системы показателей. Таким образом, если будут достигнуты показатели, то будут и выплаты», — подчеркнул представитель Администрации.

Ранее Медведев пообещал провести кардинальные изменения в Министерстве внутренних дел. Президент подчеркнул, что возьмет реформу МВД под личный контроль.

Ytpo.RU

Белый тигр и гималайский медведь выбраны талисманами Олимпийских игр-2018
СЕУЛ, 2 июня. /ТАСС/. Белый тигр и гималайский медведь выбраны талисманами зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщается на сайте Игр.

Под Хабаровском открыли проект по возвращению медведей в дикую природу
В новом центре реабилитации диких животных построили огромный вольер с настоящими берлогами.

Ученые ищут ясли белых медведей на острове Белый
Остров Белый белые медведи выбрали для своих яслей. Такое предположение высказали ученые по итогам первых исследований популяции этих животных в данном регионе. Сколько обитает белых медведей на острове, пока неизвестно.

На Камчатке медведь в центре поселка растерзал местного жителя
На Камчатке медведь выбрался в поселок Лесной Елизовского района и напал на людей в центре населенного пункта. От полученных ран 50-летний житель поселка скончался на месте, еще один мужчина прооперирован.


  • Медведев,
  • МВД,
  • Решение,
  • МЕРА,
  • Замминистра,
  • Администрация,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: