Медведев выбрал милицейского реформатора На плечи нового замминистра внутренних дел Сергея Булавина ляжет решение целого ряда проблем. В частности, ему придется сократить множество сотрудников и рассмотреть вопрос о размере стимулирующих выплат Новому заместителю министра внутренних дел России Сергею Булавину поручат реформировать ведомство. Он «занимался тематикой МВД и теперь, будучи статс-секретарем… будет выполнять эту задачу (по реформированию)», заявил представитель Администрации президента РФ. Напомним, что вчера Дмитрий Медведев в рамках кадровой перестановки в министерстве уволил замминистра Николая Овчинникова. На его место назначен Булавин, ранее занимавший пост начальника департамента в Администрации главы государства. На его плечи ляжет решение целого ряда проблем. В частности, ему придется сократить множество сотрудников. «Возможно, что основные сокращения будут в милиции общественной безопасности, прежде чем они будут переведены на финансирование из федерального бюджета», — пояснил представитель команды президента. Кроме того, через некоторое время Булавин рассмотрит вопрос о введении уголовной ответственности за отказ от выполнения приказов теми, кто не имеет отношения к ведомству. «Принято решение, что лучше вернуться к этому вопросу позже. Пока решили остановиться на МВД», — сообщил источник. Новоиспеченному замминистра предстоит также решить, в каком размере производить стимулирующие выплаты сотрудникам. «Вопрос (о размере) выплат зависит от системы показателей. Таким образом, если будут достигнуты показатели, то будут и выплаты», — подчеркнул представитель Администрации. Ранее Медведев пообещал провести кардинальные изменения в Министерстве внутренних дел. Президент подчеркнул, что возьмет реформу МВД под личный контроль. Ytpo.RU Медведев, МВД, Решение, МЕРА, Замминистра, Администрация, Представитель

Медведев выбрал милицейского реформатора

На плечи нового замминистра внутренних дел Сергея Булавина ляжет решение целого ряда проблем. В частности, ему придется сократить множество сотрудников и рассмотреть вопрос о размере стимулирующих выплат

Новому заместителю министра внутренних дел России Сергею Булавину поручат реформировать ведомство. Он «занимался тематикой МВД и теперь, будучи статс-секретарем… будет выполнять эту задачу (по реформированию)», заявил представитель Администрации президента РФ.

Напомним, что вчера Дмитрий Медведев в рамках кадровой перестановки в министерстве уволил замминистра Николая Овчинникова. На его место назначен Булавин, ранее занимавший пост начальника департамента в Администрации главы государства.

На его плечи ляжет решение целого ряда проблем. В частности, ему придется сократить множество сотрудников. «Возможно, что основные сокращения будут в милиции общественной безопасности, прежде чем они будут переведены на финансирование из федерального бюджета», — пояснил представитель команды президента.

Кроме того, через некоторое время Булавин рассмотрит вопрос о введении уголовной ответственности за отказ от выполнения приказов теми, кто не имеет отношения к ведомству. «Принято решение, что лучше вернуться к этому вопросу позже. Пока решили остановиться на МВД», — сообщил источник.

Новоиспеченному замминистра предстоит также решить, в каком размере производить стимулирующие выплаты сотрудникам. «Вопрос (о размере) выплат зависит от системы показателей. Таким образом, если будут достигнуты показатели, то будут и выплаты», — подчеркнул представитель Администрации.

Ранее Медведев пообещал провести кардинальные изменения в Министерстве внутренних дел. Президент подчеркнул, что возьмет реформу МВД под личный контроль.

Ytpo.RU

Белый тигр и гималайский медведь выбраны талисманами Олимпийских игр-2018
СЕУЛ, 2 июня. /ТАСС/. Белый тигр и гималайский медведь выбраны талисманами зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщается на сайте Игр.


  • Медведев,
  • МВД,
  • Решение,
  • МЕРА,
  • Замминистра,
  • Администрация,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: