Через 7 лет Россия получит Крым

Украинский оракул предрекает, что скоро на Крымский полуостров будут введены сборные турецкие, румынские, польские войска, но достанется он России

В 2017 году Россия захватит Крым, сообщил в ходе видео-онлайн-конференции на From-UA лидер политической партии «Великая Украина» Игорь Беркут. По словам политика, через 7 лет для погашения конфликта между украинским и татарским населением для блокирования Крымского полуострова будут введены сборные турецкие, румынские, польские войска. «На стороне угнетаемых крымских татар будет весь мир, а на стороне Украины будет только Россия. Именно это происходило, например, в Косово», — сказал политик. (Кстати, еще один провидец, российский астролог Павел Глоба, ранее однозначно прочивший победу на президентских выборах Юлии Тимошенко, на недавнем брифинге в «Комсомольской правде» заявил о том, что к 2020 году отношения между Украиной и Россией восстановятся).

По словам Беркута, известного своими не менее эпатажными прогнозами, «никогда просвещенная Европа, включая Турцию и Румынию, не согласится с тем, что крымско-татарское население, ориентированное и управляемое из Турции, не имеет права на свою государственность, а также на возврат исторических территорий, которые Российская империя варварски отвоевала у них, назвала Новороссией и передала в состав Украины».

Во время завоевания этих территорий Российской империей «неоднократно нарушались права и свободы крымских татар, а также их турецких начальников, что вполне может послужить основанием для новых государственных образований по праву исторической справедливости, а также по праву косовского прецедента», добавил глава «Великой Украины».

Кстати, в апреле прошлого года Беркут предсказал Украине дефолт (по прогнозу главного «великоукраинца», это событие должно было состояться прошлым летом). Судя по всему, данное пророчество имеет все шансы сбыться, если новоизбранный президент Янукович не добьется материальной помощи (причем не важно откуда, от Запада или России). Кроме того, в том же апрельском интервью «Репортеру» Беркут заявил о том, что вне зависимости от имени победителя президентских выборов, в итоге Украину ожидают многомесячные межклановые политические войны. «Проигравший будет всеми путями дестабилизировать ситуацию таким образом, чтобы очередные выборы президента были, скажем, опять через год или два. Либо, наоборот, вести парламентскую войну с тем, чтобы президентский пост вообще перестал хоть сколько-нибудь весить и стоить», — отметил политик.

Следовательно, по пророчеству Беркута, после выборов последует «затяжной период войн, которые к 2011 году приведут к окончанию эпохи псевдопарламентаризма». «На смену тому государственному строю, который мы сегодня видим, как при всех сменах эпох, придет период хаоса. Мы говорим о том, что этот изменчивый, мерцающий луч очередных выборов/перевыборов приведет нас в полную темноту, в полярную ночь хаоса», — подытожил Беркут.

Ytpo.RU

Пентагон: через 20 лет Россия и Китай станут серьезной угрозой владычеству США
К 2035 году США могут придти к положению, когда РФ или КНР догонят или обгонят Запад в военном и экономическом плане.

Пять технологий, которые изменят мир через пять лет
Один из крупнейших в мире производителей компьютеров IBM предсказал пять перспективных технологий, которые окажут наибольшее влияние на повседневную жизнь в течение пяти следующих лет. По одной из догадок, чтение мыслей перестанет быть областью научной фантастики — человеку будет достаточно просто…

Шишханов: IPO «Интеко» состоится через 5-7 лет
Основным приобретателем выступил бизнесмен, совладелец группы «БИН» Микаил Шишханов ( 95% ), ООО «Сбербанк Инвестиции» приобрело 5%. Сумма сделки не разглашалась, однако, по данным СМИ, она заметно снизилась от первоначально предполагавшейся суммы в 1,2 миллиарда долларов после погашения Батуриной значительной части кредитов.

Украина планирует начать экспорт сланцевого газа через 7-10 лет
Украинский министр угольной промышленности обещает, что страна лет через 7-10 начнет профессионально экспортировать сланцевый газ в том заданном направлении, в котором необходимо. Бойко уточнил, что иностранные компании оценивают резервы газа Украины в 5 триллионов кубометров, тогда как запасов метана угольного в стране — в еще большем количестве.

В России могут разрешить перевозить без автокресла детей с 7 лет
Согласно инициативе, водители смогут перевозить детей старше семи лет на заднем сиденье автомобиля.


  • Янукович,
  • Беркут,
  • ТОМ,
  • Украина,
  • ХАОС,
  • Выбор,
  • Период
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: