Медведев отправил в отставку 15 милицейских генералов Президент РФ Дмитрий Медведев принял решение освободить от занимаемых должностей 15 руководящих сотрудников МВД в звании генерала. Также объявлено об отставке заместителя главы МВД Аркадия Еделева и статс-секретаря МВД Николая Овчинникова. Ранее Медведев на коллегии министерства пообещал «принять ряд кадровых решений». Президент РФ Дмитрий Медведев принял решение освободить от занимаемых должностей 15 руководящих сотрудников МВД в звании генерала. Об этом сообщает РИА Новости, со ссылкой на пресс-службу Кремля. Также сообщается об отставке заместителя главы МВД Аркадия Еделева и статс-секретаря МВД Николая Овчинникова. Среди уволенных генералов начальник ГУВД Томской области Виктор Гречман, министр внутренних дел Тувы Виктор Лесняк и замначальника ГУВД по Краснодарскому краю Борис Мартынов. Все эти регионы в последнее время упоминались в связи с крупными скандалами с участием сотрудников МВД: в томском вытрезвителе был подвергнут издевательствам и затем скончался известный в городе журналист, в Туве сотрудник ДПС получил полтора года колонии-поселения за то, что застрелил школьника, в Краснодарском крае сотрудник новороссийской милиции Алексей Дымовский рассказал о многочисленных нарушениях и сам оказался под следствием. Лента.RU Медведев, МВД, Медведев, Сотрудник, Аркадия, Заместитель, Отставка

Медведев отправил в отставку 15 милицейских генералов

Президент РФ Дмитрий Медведев принял решение освободить от занимаемых должностей 15 руководящих сотрудников МВД в звании генерала. Также объявлено об отставке заместителя главы МВД Аркадия Еделева и статс-секретаря МВД Николая Овчинникова. Ранее Медведев на коллегии министерства пообещал «принять ряд кадровых решений».

Президент РФ Дмитрий Медведев принял решение освободить от занимаемых должностей 15 руководящих сотрудников МВД в звании генерала. Об этом сообщает РИА Новости, со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Также сообщается об отставке заместителя главы МВД Аркадия Еделева и статс-секретаря МВД Николая Овчинникова. Среди уволенных генералов начальник ГУВД Томской области Виктор Гречман, министр внутренних дел Тувы Виктор Лесняк и замначальника ГУВД по Краснодарскому краю Борис Мартынов.

Все эти регионы в последнее время упоминались в связи с крупными скандалами с участием сотрудников МВД: в томском вытрезвителе был подвергнут издевательствам и затем скончался известный в городе журналист, в Туве сотрудник ДПС получил полтора года колонии-поселения за то, что застрелил школьника, в Краснодарском крае сотрудник новороссийской милиции Алексей Дымовский рассказал о многочисленных нарушениях и сам оказался под следствием.

Лента.RU

Медведев отправил в отставку "человека Путина" - главу Госстроя Владимира Когана
Назначенного всего полгода назад и устроившего демарш замглавы Минрегиона Владимира Когана освободили от должности.

Медведев отправил в отставку саратовского губернатора
Президент России Дмитрий Медведев отправил в отставку губернатора Саратовской области Павла Ипатова, сообщает РИА Новости. Полномочия главы региона прекращены досрочно. Исполняющим обязанности саратовского губернатора, в соответствии с указом президента, назначен спикер областной думы Валерий Радаев. Сведения о скорой отставке Павла Ипатова появились в СМИ в начале января 2012 года, когда премьер-министр Владимир Путин раскритиковал ряд глав регионов.


  • Медведев,
  • МВД,
  • Медведев,
  • Сотрудник,
  • Аркадия,
  • Заместитель,
  • Отставка
  • 0
  • 19 февраля 2010, 05:45
  • Medved
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.