Дымовскому назначили психиатрическую экспертизу Бывшему майору милиции Алексею Дымовскому, который находится под стражей по обвинению в мошенничестве, назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Сам Дымовский попросил СУ СКП РФ по Краснодарскому краю привлечь начальника ГУВД по Краснодарскому краю Сергея Кучерука к уголовной ответственности за клевету. Бывшему майору милиции Алексею Дымовскому, который находится под стражей по обвинению в мошенничестве, назначена и проводится комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Об этом в четверг, 18 февраля, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю. Агентство не уточняет, когда станут известны результаты экспертизы. В четверг также стало известно, что Дымовский направил в Следственное управление СКП РФ по Краснодарскому краю заявление, в котором попросил привлечь начальника ГУВД по Краснодарскому краю Сергея Кучерука к уголовной ответственности за клевету. В ходе пресс-конференции 18 января Кучерук сообщил журналистам, что в отношении Дымовского возбуждено второе уголовное дело по статье 303 УК РФ («фальсификация доказательств»). 19 января на сайте краевого СУ СКП РФ появилась информация, опровергающая эти сведения. В отношении Дымовского начато лишь одно уголовное дело — по статье 159 УК РФ («мошенничество»), сообщало ведомство. В декабре 2009 года против Дымовского были выдвинуты обвинения в хищении 27 тысяч рублей, предназначавшихся для проведения оперативно-розыскных мероприятий. 22 января 2010 года он был арестован. 18 февраля стало известно также, что Дымовский подал в краснодарский суд иск о восстановлении на работе в УВД Новороссийска. Он был уволен оттуда 8 ноября 2009 года — после того, как разместил на сервисе YouTube обращение к премьер-министру России Владимиру Путину. В нем экс-майор пожаловался на тяжелые условия труда, а также заявил о фактах коррупции в УВД Новороссийска и о том, что начальство заставляет милиционеров делать приписки для улучшения показателей, раскрывая несуществующие преступления. Ролик Дымовского просмотрели несколько сотен тысяч раз. После этого в ОВД Новороссийска по поручению министра внутренних дел Рашида Нургалиева была проведена служебная проверка. Кроме МВД РФ, свои проверки сведений, изложенных в видеообращении Дымовского, провели прокуратура Краснодарского края и Главное СУ СКП РФ по Южному федеральному округу. Лента.RU Путин, КРАЙ, Январь, Новороссийск, Кучерук, Сергей, ГУВД

Дымовскому назначили психиатрическую экспертизу

Бывшему майору милиции Алексею Дымовскому, который находится под стражей по обвинению в мошенничестве, назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Сам Дымовский попросил СУ СКП РФ по Краснодарскому краю привлечь начальника ГУВД по Краснодарскому краю Сергея Кучерука к уголовной ответственности за клевету.

Бывшему майору милиции Алексею Дымовскому, который находится под стражей по обвинению в мошенничестве, назначена и проводится комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Об этом в четверг, 18 февраля, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю.

Агентство не уточняет, когда станут известны результаты экспертизы.

В четверг также стало известно, что Дымовский направил в Следственное управление СКП РФ по Краснодарскому краю заявление, в котором попросил привлечь начальника ГУВД по Краснодарскому краю Сергея Кучерука к уголовной ответственности за клевету.

В ходе пресс-конференции 18 января Кучерук сообщил журналистам, что в отношении Дымовского возбуждено второе уголовное дело по статье 303 УК РФ («фальсификация доказательств»). 19 января на сайте краевого СУ СКП РФ появилась информация, опровергающая эти сведения. В отношении Дымовского начато лишь одно уголовное дело — по статье 159 УК РФ («мошенничество»), сообщало ведомство.

В декабре 2009 года против Дымовского были выдвинуты обвинения в хищении 27 тысяч рублей, предназначавшихся для проведения оперативно-розыскных мероприятий. 22 января 2010 года он был арестован.

18 февраля стало известно также, что Дымовский подал в краснодарский суд иск о восстановлении на работе в УВД Новороссийска. Он был уволен оттуда 8 ноября 2009 года — после того, как разместил на сервисе YouTube обращение к премьер-министру России Владимиру Путину. В нем экс-майор пожаловался на тяжелые условия труда, а также заявил о фактах коррупции в УВД Новороссийска и о том, что начальство заставляет милиционеров делать приписки для улучшения показателей, раскрывая несуществующие преступления.

Ролик Дымовского просмотрели несколько сотен тысяч раз. После этого в ОВД Новороссийска по поручению министра внутренних дел Рашида Нургалиева была проведена служебная проверка. Кроме МВД РФ, свои проверки сведений, изложенных в видеообращении Дымовского, провели прокуратура Краснодарского края и Главное СУ СКП РФ по Южному федеральному округу.

Лента.RU

Автору видео секса с девятиклассницей назначена психиатрическая экспертиза
19-летнему новосибирцу, который разместил в Сети видеозапись школьницы, занимающейся сексом, назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Об этом рассказала старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по НСО Анастасия Кулешова.


  • Путин,
  • КРАЙ,
  • Январь,
  • Новороссийск,
  • Кучерук,
  • Сергей,
  • ГУВД
  • 0
  • 18 февраля 2010, 21:45
  • igor333
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.