Тимошенко поставила под угрозу визит Медведева в Киев Президент России Дмитрий Медведев хочет приехать на инаугурацию Виктора Януковича, однако окончательного решения еще не принял. По источника УНИАН, визит Медведева в Киев готовится, однако у российской стороны есть большие опасения, что церемонию могут сорвать представители проигравшей стороны. Президент России Дмитрий Медведев хочет приехать на инаугурацию Виктора Януковича, однако окончательного решения еще не принял, сообщает УНИАН со ссылкой на собственный «информированный источник». По данным этого источника, визит Медведева в Киев готовится, однако у российской стороны есть большие опасения, что церемонию могут сорвать представители проигравшей выборы стороны. «Если будет угроза, что церемония инаугурации будет сорвана, визит может не состояться», — сказали агентству. Как сообщалось ранее, свое участие в инаугурации Януковича уже подтвердил посол США в Киеве Джон Теффт. Инаугурация нового президента Украины назначена на 25 февраля. Тем не менее, существует риск того, что она будет отменена или отложена, поскольку оппоненты Януковича из БЮТ подали в суд иск с требованием отменить итоги второго тура выборов президента. Более того, сторонники Юлии Тимошенко зарегистрировали в Раде проект постановления об отмене инаугурации. Рассмотрение этого документа, как ожидается, состоится 19 февраля. Лента.RU Тимошенко, Янукович, Визит, Инаугурация, Сторона, Опасение, Медведев

Тимошенко поставила под угрозу визит Медведева в Киев

Президент России Дмитрий Медведев хочет приехать на инаугурацию Виктора Януковича, однако окончательного решения еще не принял. По источника УНИАН, визит Медведева в Киев готовится, однако у российской стороны есть большие опасения, что церемонию могут сорвать представители проигравшей стороны.

Президент России Дмитрий Медведев хочет приехать на инаугурацию Виктора Януковича, однако окончательного решения еще не принял, сообщает УНИАН со ссылкой на собственный «информированный источник».

По данным этого источника, визит Медведева в Киев готовится, однако у российской стороны есть большие опасения, что церемонию могут сорвать представители проигравшей выборы стороны.

«Если будет угроза, что церемония инаугурации будет сорвана, визит может не состояться», — сказали агентству.

Как сообщалось ранее, свое участие в инаугурации Януковича уже подтвердил посол США в Киеве Джон Теффт.

Инаугурация нового президента Украины назначена на 25 февраля. Тем не менее, существует риск того, что она будет отменена или отложена, поскольку оппоненты Януковича из БЮТ подали в суд иск с требованием отменить итоги второго тура выборов президента.

Более того, сторонники Юлии Тимошенко зарегистрировали в Раде проект постановления об отмене инаугурации. Рассмотрение этого документа, как ожидается, состоится 19 февраля.

Лента.RU

Эксперт: Юань поставит под угрозу нынешний статус доллара и евро
В Пекине проходит Всекитайское собрание народных представителей. На нем были озвучены экономические задачи КНР на 2015 год, в числе которых рост ВВП на 7% и увеличение объёма внешней торговли.

Партия Януковича: Освобождение Тимошенко поставит под сомнение демократичность власти
«Освобождение экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко может поставить под сомнение демократичность власти в стране», — заявил прессе сегодня, 10 декабря, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • Тимошенко,
  • Янукович,
  • Визит,
  • Инаугурация,
  • Сторона,
  • Опасение,
  • Медведев
  • 0
  • 18 февраля 2010, 21:30
  • Gorby
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.