Бунтарь из стана Тимошенко стал Героем Украины

Действующий президент высоко оценил работу Григория Омельченко, который неоднократно выступал против коллег по фракции и голосовал вразрез с их решениями. Награду депутату глава государства вручил лично

Действующий президент Украины Виктор Ющенко высоко оценил заслуги депутата Верховной Рады от Блока Юлии Тимошенко Григория Омельченко и присвоил ему звание Героя Украины. Орден от государства Ющенко ему вручил лично.

Как сообщается на сайте Обкома, Омельченко награжден за значительный личный вклад в утверждение независимого украинского государства, самоотверженное отстаивание конституционных прав и свобод граждан, многолетнюю законодательную и общественно-политическую деятельность.

Помимо Омельченко Ющенко наградил главу Нацбанка Владимира Стельмаха орденом Ярослава Мудрого II степени и председателя СБУ Валентина Наливайченко орденом Ярослава Мудрого IV степени. Первый был отмечен «за внушительный личный вклад в социально-экономическое и культурное развитие Украины, высокий профессионализм и многолетний труд», о заслугах Наливайченко президент не сообщил.

Напомним, депутат Григорий Омельченко был участником недавнего скандала вокруг лагеря «Артек», который разгорелся в октябре прошлого года. Он тогда заявлял, что высокопоставленные чиновники насиловали детей в лагере, и даже направил президенту письмо, где в растлении несовершеннолетних обвинил своего коллегу по фракции БЮТ Виктора Уколова.

Позднее Омельченко заявил о выходе из партии, лидером которой является Тимошенко, объяснив, что там сидят насильники, воры о мошенники. В ответ представители фракции сказали, что Омельченко продался политическим оппонентам премьера.

Также в октябре 2009 г. вице-спикер Рады от БЮТ Николай Томенко предположил, что Омельченко может получить звание Героя Украины за системную работу против Блока Юлии Тимошенко, только при присуждении награды формулировка будет другая. По одним данным, Омельченко был исключен из парии и стал внефракционным, по другим, он до сих пор числится в партии, хотя голосует вразрез с решениями ее представителей.

Ytpo.RU

Ну, какая из Навального Тимошенко? ("Polemika", Украина)
Дело Навального вызвало очередное обострение не только у российской либеральной общественности, но и у украинской.

Савченко хотят лишить звания Героя Украины
Депутата Верховной рады и ПАСЕ объвиняют в связях с ДНР и ЛНР

Надежду Савченко хотят лишить звания Героя Украины
Спустя ровно месяц после возвращения на родину Надежда Савченко превращается из героя в предателя.

Порошенко попросили присвоить Джамале звание Героя Украины
Президента Украины Петра Порошенко просят присвоить украинской певице и победительнице «Евровидения-2016» Джамале звание Героя Украины. Соответствующая петиция размещена на сайте главы государства.

Британец стал героем Facebook из-за спасения мусульманки
Житель Лондона Эшли Поуайс стал героем Facebook после того, как в столичном метро защитил молодую мусульманку от нацистски настроенного пассажира.


  • Тимошенко,
  • Омельченко,
  • Украина,
  • Фракция,
  • Тимошенко,
  • Президент,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Так может человек прозрел? Только происходит это при пожаре в стане оранжевых.

Омельченко заявил о выходе из партии, лидером которой является Тимошенко, объяснив, что там сидят насильники, воры о мошенники. В ответ представители фракции сказали, что Омельченко продался политическим оппонентам премьера.

А ведь, то что он заявил правда. Но если это правда почему приступники на свободе?
avatar

sevturpol

  • 14 марта 2010, 23:41
+
0
Баблом с ним не поделились просто. А воруют все
avatar

Gorby

  • 19 марта 2010, 12:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: