К "Крыльям Советов" приставили четырех ангелов-хранителей За день до лицензирования в РФС самарский клуб обрел столь необходимых спонсоров. Компании, готовые дать денег и даже стать акционерами ПФК, появились через сутки после слов Путина о необходимости поддержки «Крыльев Советов» Спустя сутки после слов Владимира Путина о необходимости поддержки «Крыльев Советов», находящихся под угрозой вылета из премьер-лиги из-за финансовых проблем, клуб обзавелся сразу четырьмя новыми спонсорами. Как сообщил сегодня губернатор Самарской области Владимир Артяков, «Роснефть», «Транснефть», «Межрегионгаз» и «Сибур» не только будут на долгосрочной основе оказывать поддержку «крылышкам», но некоторые из этих компаний еще и станут акционерами футбольного клуба. Ореол таинственности, сопровождавший приготовления самарского клуба к лицензированию Российским футбольным союзом, которое пройдет в пятницу, 19 февраля, Артяков объяснил просто: «Мы были нацелены на результат. Было проще не сказать (о спонсорах), чем пообещать и обмануть ожидания болельщиков». В свою очередь представитель «Крыльев Советов» рассказал, что никаких проблем с завтрашним лицензированием возникнуть не должно.  Днем ранее, в среду, 17 февраля, Владимир Путин четко и недвусмысленно высказал свое мнение о ситуации с «Крыльями Советов». «За время существования Высшей лиги клуб ни разу из нее не вылетал. У него и традиции большие, и болельщиков много, поклонников, поэтому нужно поддержать клуб и его болельщиков», — заявил глава Кабмина на встрече с вице-премьером Игорем Сечиным и президентом «Ростехнологии» Сергеем Чемезовым. «Обеспечение деятельности команды в год — это $20-30 млн — в зависимости от их планов, трансферов, количества игроков, легионеров и так далее. Плюс накоплены долговые проблемы. В ближайшие дни, после вашего утверждения нашего плана, проведем работу и постараемся найти решения, согласованные с РФС, Самарской областью и коллективами этих предприятий», — рассказал в ответ Сечин. Тогда же он сообщил, что список возможных спонсоров и акционеров «Крыльев Советов» готов. Неделей ранее о поддержке самарского клуба говорил и Министр спорта Виталий Мутко: «На наш взгляд, „Крылья Советов“ — это тот клуб, который имеет мощную социальную основу, за ним огромная армия болельщиков и большой регион. Поэтому я думаю, что с „Крыльями Советов“ все будет нормально. И власти региона, и акционеры сделают все, чтобы клуб был сохранен». Ytpo.RU Путин, КЛУБ, Совет, Крыло, Болельщик, Поддержка, Необходимость

К "Крыльям Советов" приставили четырех ангелов-хранителей

За день до лицензирования в РФС самарский клуб обрел столь необходимых спонсоров. Компании, готовые дать денег и даже стать акционерами ПФК, появились через сутки после слов Путина о необходимости поддержки «Крыльев Советов»

Спустя сутки после слов Владимира Путина о необходимости поддержки «Крыльев Советов», находящихся под угрозой вылета из премьер-лиги из-за финансовых проблем, клуб обзавелся сразу четырьмя новыми спонсорами.

Как сообщил сегодня губернатор Самарской области Владимир Артяков, «Роснефть», «Транснефть», «Межрегионгаз» и «Сибур» не только будут на долгосрочной основе оказывать поддержку «крылышкам», но некоторые из этих компаний еще и станут акционерами футбольного клуба.

Ореол таинственности, сопровождавший приготовления самарского клуба к лицензированию Российским футбольным союзом, которое пройдет в пятницу, 19 февраля, Артяков объяснил просто: «Мы были нацелены на результат. Было проще не сказать (о спонсорах), чем пообещать и обмануть ожидания болельщиков».

В свою очередь представитель «Крыльев Советов» рассказал, что никаких проблем с завтрашним лицензированием возникнуть не должно. 

Днем ранее, в среду, 17 февраля, Владимир Путин четко и недвусмысленно высказал свое мнение о ситуации с «Крыльями Советов». «За время существования Высшей лиги клуб ни разу из нее не вылетал. У него и традиции большие, и болельщиков много, поклонников, поэтому нужно поддержать клуб и его болельщиков», — заявил глава Кабмина на встрече с вице-премьером Игорем Сечиным и президентом «Ростехнологии» Сергеем Чемезовым.

«Обеспечение деятельности команды в год — это $20-30 млн — в зависимости от их планов, трансферов, количества игроков, легионеров и так далее. Плюс накоплены долговые проблемы. В ближайшие дни, после вашего утверждения нашего плана, проведем работу и постараемся найти решения, согласованные с РФС, Самарской областью и коллективами этих предприятий», — рассказал в ответ Сечин. Тогда же он сообщил, что список возможных спонсоров и акционеров «Крыльев Советов» готов.

Неделей ранее о поддержке самарского клуба говорил и Министр спорта Виталий Мутко: «На наш взгляд, „Крылья Советов“ — это тот клуб, который имеет мощную социальную основу, за ним огромная армия болельщиков и большой регион. Поэтому я думаю, что с „Крыльями Советов“ все будет нормально. И власти региона, и акционеры сделают все, чтобы клуб был сохранен».

Ytpo.RU

ФК «Крылья Советов» прислушается к рекомендациям по пребыванию в Турции
Футбольный клуб «Крылья Советов» будет прислушиваться к рекомендациям правительства, Министерства иностранных дел (МИД) и Российского футбольного союза (РФС) по вопросу безопасности во время пребывания в Турции на сборах команды для…

Ранцевый ангел-хранитель
Глебов-Котельников – сценический псевдоним артиллерийского поручика запаса Глеба Котельникова (1872–1944).


  • Путин,
  • КЛУБ,
  • Совет,
  • Крыло,
  • Болельщик,
  • Поддержка,
  • Необходимость
  • 0
  • 18 февраля 2010, 19:15
  • putin
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: