Посол США в Киеве собрался на инаугурацию Януковича

Чрезвычайный и полномочный посол США на Украине Джон Теффт 18 февраля объявил, что принял приглашение на инаугурацию Виктора Януковича. «Насколько я понимаю, всех аккредитованных в Киеве послов пригласили на инаугурацию», — сказал дипломат, добавив, что не собирается пропускать это мероприятие.

Чрезвычайный и полномочный посол США на Украине Джон Теффт сказал, что принял приглашение на инаугурацию Виктора Януковича, сообщает УНИАН.

«Насколько я понимаю, всех послов пригласили на инаугурацию», — сказал дипломат, добавив, что не собирается пропускать это мероприятие.

Как сообщалось ранее, торжественная церемония вступления Виктора Януковича в должность главы государства запланирована на 25 февраля.

Однако состоится она или нет — пока точно не известно, поскольку Юлия Тимошенко обжаловала результаты второго тура выборов в суде, и разбирательство все еще продолжается.

Кроме того, в Верховной Раде зарегистрирован проект постановления об отмене инаугурации Виктора Януковича.

Президент США Барак Обама признал победу лидера Партии регионов и поздравил его с избранием на пост главы украинского государства.

Лента.RU

Посол США в РФ ответил на вопрос пользователей «Одноклассников»
Посол США в РФ Джон Теффт не смог дать прогноз относительно шагов Вашингтона для нормализации отношений между двумя странами.

Посол США в Армении отправился на родину для встречи с представителями армянской общины
Посол США в Армении Джон Хефферн с 3 по 19 декабря будет находиться в США для того, чтобы встретиться с представителями армянской общины в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Бостоне и Нью-Йорке.

Посол России в Киеве примет участие в инаугурации Порошенко
В официальной церемонии инаугурации избранного президента Украины Петра Порошенко примет участие посол России в Киеве Михаил Зурабов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Посол России в Киеве примет участие в инаугурации Порошенко
В официальной церемонии инаугурации избранного президента Украины Петра Порошенко примет участие посол России в Киеве Михаил Зурабов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Посол США в Киеве потребовала суда над коррупционерами
Посол США Мари Йованович заявила о необходимости расширения полномочий Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) и ускорения создания антикоррупционного суда.


  • Янукович,
  • Янукович,
  • Виктор,
  • Инаугурация,
  • США,
  • Государство,
  • Посол
  • 0
  • 18 февраля 2010, 18:15
  • Gorby
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: