Руководитель Tele2 поссорился с компанией

Исполнительный директор шведской сотовой компании Tele2 Харри Копонен покинул свой пост. Причиной увольнения стали «непримиримые разногласия» по поводу руководства фирмой. Совет директоров Tele2 временно назначил руководителем компании финансового директора Ларса Нильссона.

Исполнительный директор шведской сотовой компании Tele2 Харри Копонен (Harri Koponen) покинул свой пост. Как сообщается в официальном пресс-релизе Tele2, причиной стали «непримиримые разногласия» по поводу руководства фирмой. С кем именно у Копонена возникли разногласия, и какие, не уточняется.

Совет директоров Tele2 временно назначил руководителем компании финансового директора Ларса Нильссона (Lars Nilsson). Кроме того, в операторе приступили к поиску кандидатуры на пост исполнительного директора.

Харри Копонен работал в Tele2 с августа 2008 года. Как отмечается в пресс-релизе, за время его руководства в компании была успешно завершена реорганизация, а позиции оператора на развивающихся рынках России и СНГ значительно укрепились.

Tele2, основанная в 1993 году, работает в десяти странах, в том числе в России, Австрии, Франции, Германии, Нидерландах, Норвегии и Швеции. На российском рынке компания успешно работает в регионах. В августе 2009 года услуги шведского оператора были признаны самыми дешевыми в России.

Лента.RU

Subway в России поссорился с российскими франчайзи
Франшиза американских кафе Subway считается одной из самых популярных в России — открывая дело, бизнесмены надеются оказаться под крылом крупной сети.

Иран заключил контракты о поставках нефти с компаниями трех стран Европы
Национальная иранская нефтяная компания (NIOC) заключила контракты на поставки нефти в Европу с компаниями из Испании, Греции и Италии, сообщил глава отдела компании по международным связям Мохсен Камсари, передает Presstv.

«Зенит» объявил о сотрудничестве с компанией «Марвел»
«Зенит» начал сотрудничество с компанией «Марвел», которая является одним из крупнейших широкопрофильных IT-дистрибьюторов на территории России и СНГ.

ОДК близка к заключению контрактов с компаниями Ирана на поставку продукции на 10 млрд руб
МОСКВА, 10 февраля. /ТАСС/. Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК) близка к заключению контрактов с двумя иранскими компаниями на поставку им оборудования на общую сумму 9-10 млрд рублей.

«Мы все сдали ради того, чтобы не поссориться с Америкой»
А теперь нам нужно думать, что делать с военным превосходством НАТО В Европе начались учения воздушно-десантных войск НАТО.


  • СНГ,
  • Компания,
  • Руководство,
  • ПОСТ,
  • Ногласий,
  • Харри,
  • Директор
  • 0
  • 18 февраля 2010, 16:00
  • alexroz
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: