Губернатор Ямала отказался идти на новый срок Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неелов обратился к президенту Дмитрию Медведеву с просьбой не рассматривать его кандидатуру для переназначения на четвертый срок. Неелов отметил, что руководит округом более трех сроков, а президент, по его словам, принял решение на обновление губернаторского корпуса. Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неелов обратился к президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой не рассматривать его кандидатуру для переназначения на четвертый срок. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте ЯНАО. Неелов отметил, что руководит округом 16 лет, то есть более трех сроков. А президент России, по его словам, принял решение на обновление губернаторского корпуса, чтобы губернаторы не руководили регионами более трех сроков. В связи с этим Неелов и попросил не переназначать себя. Губернатор добавил, что высказал президенту свое мнение по кандидатам на пост главы ЯНАО. Каких-либо подробностей Неелов не привел, отметив лишь, что надеется на преемственность. Ранее «Единая Россия» предложила Медведеву на пост губернатора Ямала четырех человек: Неелова, вице-губернатора Виктора Казарина, главу муниципального образования «Пуровский район» ЯНАО Дмитрия Кобылкина и гендиректора ООО «Газпромкомплектация» Игоря Федорова. Срок полномочий Неелова истекает в марте. Лента.RU Медведев, Неелов, Президент, Медведев, СРОК, Округ, Губернатор

Губернатор Ямала отказался идти на новый срок

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неелов обратился к президенту Дмитрию Медведеву с просьбой не рассматривать его кандидатуру для переназначения на четвертый срок. Неелов отметил, что руководит округом более трех сроков, а президент, по его словам, принял решение на обновление губернаторского корпуса.

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неелов обратился к президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой не рассматривать его кандидатуру для переназначения на четвертый срок. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте ЯНАО.

Неелов отметил, что руководит округом 16 лет, то есть более трех сроков. А президент России, по его словам, принял решение на обновление губернаторского корпуса, чтобы губернаторы не руководили регионами более трех сроков. В связи с этим Неелов и попросил не переназначать себя.

Губернатор добавил, что высказал президенту свое мнение по кандидатам на пост главы ЯНАО. Каких-либо подробностей Неелов не привел, отметив лишь, что надеется на преемственность.

Ранее «Единая Россия» предложила Медведеву на пост губернатора Ямала четырех человек: Неелова, вице-губернатора Виктора Казарина, главу муниципального образования «Пуровский район» ЯНАО Дмитрия Кобылкина и гендиректора ООО «Газпромкомплектация» Игоря Федорова.

Срок полномочий Неелова истекает в марте.

Лента.RU

Лидер правящей в Литве партии Рамунас Карбаускис переизбран на новый срок
ВИЛЬНЮС, 7 января. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Лидер правящего «Союза крестьян и „зеленых“ Литвы» Рамунас Карбаускис будет возглавлять партию в течение двух последующих лет.

Кандидатуру Чайки внесли для утверждения на новый срок в Совфед
Кандидатура генерального прокурора России Юрия Чайки внесена в Совет Федерации для утверждения на новый срок, сообщил РИА Новости в понедельник источник в руководстве верхней палаты.


  • Медведев,
  • Неелов,
  • Президент,
  • Медведев,
  • СРОК,
  • Округ,
  • Губернатор
  • 0
  • 18 февраля 2010, 07:15
  • mimal
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.