"Союзплодоимпорт" отозвал иск к производителю "Советского шампанского" Арбитражный суд Москвы прекратил производство по иску «Союзплодоимпорта» к «Винэксим» о расторжении лицензионных соглашений на производство «Советского шампанского». Дело прекратили из-за отказа «Союзплодоимпорта» от иска. Владелец бренда ранее обвинял «Винэксим» в снижении продаж «Советского шампанского» в два раза. Арбитражный суд Москвы прекратил производство по иску «Союзплодоимпорта» к «Винэксим» о расторжении лицензионных соглашений на производство «Советского шампанского», сообщает РИА Новости. Дело прекратили из-за отказа «Союзплодоимпорта» от иска. С начала прошлого года лицензию на производство шампанского под маркой «Советское» получило рекламное агентство «Кауфман Продакшн», на 100 процентов принадлежащее «Винэксиму» (производителю водки «Путинка»). В свою очередь, «Винэксим» должен был отчислять «Союзплодоимпорту» роялти в размере 1,32 рубля за каждую проданную бутылку. Однако затем владелец бренда предъявил «Винэксиму» претензии за то, что объемы производства «Советского шампанского» в минувшем году снизились в два раза. Интересно, что схожие претензии «Союзплодоимпорт» ранее предъявлял и к другим лицензиатам. В компании заявляли, что марка «Советское шампанское» недостаточно рекламируется, а некоторые производители задерживают выплаты роялти. Права на «Советское шампанское» «Союзплодоимпорт», владеющий основными советскими алкогольными брендами, получил в 2004 году. В 2007 году лицензии на этот товарный знак были выданы нескольким компаниям, которые занимаются его производством и продажей. Лента.RU Путин, Производство, Винэксим, Союзплодоимпорт, Отказ, Прекрат, ИЗЗ

"Союзплодоимпорт" отозвал иск к производителю "Советского шампанского"

Арбитражный суд Москвы прекратил производство по иску «Союзплодоимпорта» к «Винэксим» о расторжении лицензионных соглашений на производство «Советского шампанского». Дело прекратили из-за отказа «Союзплодоимпорта» от иска. Владелец бренда ранее обвинял «Винэксим» в снижении продаж «Советского шампанского» в два раза.

Арбитражный суд Москвы прекратил производство по иску «Союзплодоимпорта» к «Винэксим» о расторжении лицензионных соглашений на производство «Советского шампанского», сообщает РИА Новости. Дело прекратили из-за отказа «Союзплодоимпорта» от иска.

С начала прошлого года лицензию на производство шампанского под маркой «Советское» получило рекламное агентство «Кауфман Продакшн», на 100 процентов принадлежащее «Винэксиму» (производителю водки «Путинка»). В свою очередь, «Винэксим» должен был отчислять «Союзплодоимпорту» роялти в размере 1,32 рубля за каждую проданную бутылку.

Однако затем владелец бренда предъявил «Винэксиму» претензии за то, что объемы производства «Советского шампанского» в минувшем году снизились в два раза.

Интересно, что схожие претензии «Союзплодоимпорт» ранее предъявлял и к другим лицензиатам. В компании заявляли, что марка «Советское шампанское» недостаточно рекламируется, а некоторые производители задерживают выплаты роялти.

Права на «Советское шампанское» «Союзплодоимпорт», владеющий основными советскими алкогольными брендами, получил в 2004 году. В 2007 году лицензии на этот товарный знак были выданы нескольким компаниям, которые занимаются его производством и продажей.

Лента.RU

Пострадавшие в теракте в Домодедово отозвали иски к руководству аэропорта
Потерпевшие в результате теракта 2011 года в Домодедово отозвали из Следственного комитета России иски к руководству аэропорта.

Иран отозвал иск к России по С-300
Иран отозвал иск к России по зенитно-ракетным комплексам С-300, этот вопрос урегулирован и закрыт, сообщил замглавы Ростеха Николай Волобуев.


  • Путин,
  • Производство,
  • Винэксим,
  • Союзплодоимпорт,
  • Отказ,
  • Прекрат,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: