Дорога ложка к обеду - Таллинские торговцы спасли российского Губернатора от конфуза

Губернатор Кировской области России Никита Белых приобрёл в эстонской столице костюм, в котором предстал перед премьер-министром России Владимиром Путиным во время экстренного совещания, посвящённого стабилизации ситуации с лесными пожарами. Об этом сообщает Портал русской общины Эстонии (baltija.eu) со ссылкой на кировский городской портал Давеча.

Первоначально неофициальный визит (во время отпуска. прим.baltija) российского Губернатора в Эстонию планировался им для ознакомления с системой «электронного правительства» — известно, что Эстония наряду с Сингапуром являются наиболее продвинутыми в этом плане государствами.

«Уже тогда понимал, что отпуск будет короче и вернусь в Киров раньше, чем планировал, — поделился глава региона. — Половину воскресенья (1 августа) провел в поисках в Таллине костюма, понятно, что с собой его у меня не было, а идти на совещание к премьеру в шортах и сланцах точно не по дресс-коду. Костюм нашел и в понедельник утром был в Москве, и провел, как обычно, насыщенную рабочую неделю», — отмечает Белых.

О том, в каком именно таллинском магазине в выходной день политик приобрёл столь необходимый ему предмет одежды, не сообщается.

Справка:

Никита Юрьевич Белых — российский политик, губернатор Кировской области, член Президиума Государственного совета Российской Федерации. Бывший лидер партии Союз правых сил, бывший заместитель губернатора Пермской области, спортивный обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» (программа «Одной правой»).

«Дорога ложка к обеду»
Минувший саммит АТЭС, хозяйкой которого выступала Россия, стал событием знаковым, и не только в плане финансовых затрат, масштабных презентаций, но и знаковым в плане изменений, наступивших в переоценке многими странами своего отношения к такому понятию, как Мировой лидер.

И преступление, и ошибка
Если бы дети ясельного возраста интересовались политикой, то даже они выдавали бы безошибочные прогнозы относительно очередного раунда переговоров в минском формате.

Существует ли всеобщий стиль?
Существует ли стиль боевого искусства/рукопашного боя, который подходил бы всем и всегда, и был бы всеобъемлющим? В одной из передач, посвященных рукопашному бою, гостем был известный путешественник Виталий Сундаков.

Великая Отечественная — последняя война кавалерии
Конница была эффективным участником боев с фашистами 26 апреля 1945 года бойцы 7-го гвардейского кавалерийского корпуса начали штурм города Бранденбург, в 40 километрах к западу от столицы Германии.

«Арисака» русского солдата
Как японские оружейники помогли остановить германское наступление и обеспечить охрану Ленина В годы Первой мировой войны одним из главных союзников России, после Англии и Франции, стал вчерашний враг — островная империя Восходящего солнца.


  • Прибалтика
  • +1
  • 8 августа 2010, 17:53
  • baltija
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: