Ющенко рассматривает возможность переезда на вокзал

Президент Украины Виктор Ющенко 16 февраля заявил, что пока не знает, где будет жить после своей отставки. «Как распорядится будущий президент этим правом по отношению ко мне, я не знаю. Скажет на вокзале — буду на вокзале. По закону есть такое решение — я его приму», — сказал Ющенко.

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что пока не знает, где будет жить после своей отставки, сообщает УНИАН.

По его словам, все зависит от доброй воли следующего главы государства — Виктора Януковича.

«Как распорядится будущий президент этим правом по отношению ко мне, я не знаю. Скажет на вокзале — буду на вокзале. По закону есть такое решение — я его приму», — сказал Ющенко.

В то же время Ющенко добавил, что государственные должностные лица «определенного уровня» в соответствии с законом имеют право остаться проживать на государственной даче.

Надо отметить, что уходящему президенту проживание в зале ожидания вряд ли грозит. Согласно декларации, поданной перед выборами, Ющенко владеет 13 гектарами земли, домом в 656 квадратных метров и квартирой в 372 квадратных метра.

В крайнем случае, он может переехать к супруге. Катерина Ющенко является хозяйкой 1634 квадратных метров земли и квартиры площадью в 300 квадратных метров.

Ожидается, что Виктор Ющенко будет оставаться президентом Украины еще около недели: на 25 февраля назначена инаугурация его преемника — Виктора Януковича.

Лента.RU

НОВАТЭК не рассматривает возможность листинга на азиатских биржах
С. -ПЕТЕРБУРГ, 16 июн — РИА Новости. Компания НОВАТЭК не рассматривает возможность листинга на азиатских биржах, сообщил журналистам глава и совладелец компании Леонид Михельсон. «Зачем?

ВМС Республики Корея рассматривают возможность принятия на вооружение авианосцев
ВМС Республики Корея рассматривают возможность принятия на вооружение двух легких авианосцев к 2036 году в условиях наращивания боевой мощи ВМС Китая и Японии, сообщает «Дифенс ньюс».

Минобороны РФ рассматривает возможность перевода на колесные шасси широкого спектра военной техники
Минобороны РФ рассматривает возможность перевода на колесные шасси не только бронетехники, но и некоторых артиллерийских установок и зенитных ракетных комплексов, заявил главнокомандующий Сухопутными войсками РФ генерал-полковник Владимир Чиркин.

Украинцы готовятся провести зиму на дачах
Из-за возможных проблем с отоплением этой зимой множество украинцев рассматривает возможность переезда на дачи и в загородные дома.

Виталий Кличко рассматривает возможность баллотироваться в президенты Украины
Известный боксер, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко подтвердил, что рассматривает возможность своего участия в президентских выборах 2015 года.


  • Янукович,
  • Ющенко,
  • Вокзал,
  • Виктор,
  • МЕТР,
  • Украина,
  • Право
  • 0
  • 17 февраля 2010, 02:00
  • alexroz
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: