Евровидение 2017 – у Киева нет ни денег, ни времени На днях любителей Кончит, Джамалов и Лазаревых, которые именуют себя — европейской попсой, были огорчены новостью из Киева – команда специалистов, которая готовила Евровидение-2017, заявила о выходе из проекта. Официальная версия: креативщики, режиссеры и сценаристы были возмущены тем, что им якобы навязали новых руководителей. Однако в заявлении также указывалось, что «кроме презентации результатов работы нашей команды, проведенной за период сентябрь-декабрь 2016 года, новым руководством Конкурса не было организовано ни одного реального действия для реализации проекта в нужные сроки». На дворе бушует февраль, скоро завоют мартовские коты, а Киевом проведена только… презентация. Эх, тут бы вручить старательным украинским организаторам ордена «Трудового знамения с серпом и яйцами» — достойно оценить сделанное за 10 месяцев! Шютка! Креативный народец разбегается с песенного корабля. С чего бы это? Велика вероятность того, что у организаторов конкурса банально «нэма грошей». Кстати, в России циркулирует разумное предложение: послать на Евровидение в Киев Шнура с песней «Когда нет денег – нет любви». Первое место обеспечено, за злободневность. А тут еще в прессу попала информация, что, мол, затраты на конкурс, вытянутые из тощего бюджета Страны победившего скакунизма, составят 655 миллионов гривен, а планируемый (читай, вилами писаный) доход — 200 миллионов. Соответственно: $ 25 миллионов и $7 миллионов. Шо вы говорите?! Не верьте слухам, что Украиной управляют евреи – такого гешефта у них не бывает! Тут, другое… Чемпионат Европы по футболу 2012 года (тоже, кстати, неприбыльный) подтвердил одну замечательную аксиому: «Во всем мире крадут с доходов, а в Украине крадут с убытков». Почему Евровидение-2017 должно быть другим? И всё же – песне быть! Разговоры о том, что Евровидение-2017 в Украине может накрыться медным тазом – лишены всякого основания. Для Порошенко и компании все эти европесни и европляски – реально последний имиджевый рубеж. Судите сами: с новым американским президентом Петр Алексеевич не угадал, обещанный гражданам скорый безвиз издалека похож на полированный болт с левой резьбой, МВФ щемит деньги, украинская экономика реально в клочья, население нищает и разбегается по чужбинам… Весь мир видит, что в Украине реальная «чума» — Киеву надо показать виртуальный «пир». Но, нынешняя ситуация, сигнализирует о том, что «денег на конкурс нет». Дело в лишь маленьком уточнении: «уже нет» или «пока нет»? Спёрли или только готовятся попилить бюджет? Попилить весело, с песнями и плясками… Евровидение-2017 обещает стать скромным, как дискотека в селе, где в обязательной программе должна быть светомузыка и драка после танцев. А более реально – кончина политизированного конкурса европейской бездарности. Источник: http://tunnel.ru/post-evrovidenie-2017-u-kieva-net-ni-deneg-ni-vremeni-ni-sil-ni-zhelaniya украина, Евровидение 2017

Евровидение 2017 – у Киева нет ни денег, ни времени

На днях любителей Кончит, Джамалов и Лазаревых, которые именуют себя — европейской попсой, были огорчены новостью из Киева – команда специалистов, которая готовила Евровидение-2017, заявила о выходе из проекта.

Официальная версия: креативщики, режиссеры и сценаристы были возмущены тем, что им якобы навязали новых руководителей. Однако в заявлении также указывалось, что «кроме презентации результатов работы нашей команды, проведенной за период сентябрь-декабрь 2016 года, новым руководством Конкурса не было организовано ни одного реального действия для реализации проекта в нужные сроки».

На дворе бушует февраль, скоро завоют мартовские коты, а Киевом проведена только… презентация. Эх, тут бы вручить старательным украинским организаторам ордена «Трудового знамения с серпом и яйцами» — достойно оценить сделанное за 10 месяцев! Шютка!

Креативный народец разбегается с песенного корабля. С чего бы это? Велика вероятность того, что у организаторов конкурса банально «нэма грошей». Кстати, в России циркулирует разумное предложение: послать на Евровидение в Киев Шнура с песней «Когда нет денег – нет любви». Первое место обеспечено, за злободневность.

А тут еще в прессу попала информация, что, мол, затраты на конкурс, вытянутые из тощего бюджета Страны победившего скакунизма, составят 655 миллионов гривен, а планируемый (читай, вилами писаный) доход — 200 миллионов. Соответственно: $ 25 миллионов и $7 миллионов. Шо вы говорите?! Не верьте слухам, что Украиной управляют евреи – такого гешефта у них не бывает! Тут, другое…

Чемпионат Европы по футболу 2012 года (тоже, кстати, неприбыльный) подтвердил одну замечательную аксиому: «Во всем мире крадут с доходов, а в Украине крадут с убытков». Почему Евровидение-2017 должно быть другим?

И всё же – песне быть! Разговоры о том, что Евровидение-2017 в Украине может накрыться медным тазом – лишены всякого основания. Для Порошенко и компании все эти европесни и европляски – реально последний имиджевый рубеж. Судите сами: с новым американским президентом Петр Алексеевич не угадал, обещанный гражданам скорый безвиз издалека похож на полированный болт с левой резьбой, МВФ щемит деньги, украинская экономика реально в клочья, население нищает и разбегается по чужбинам… Весь мир видит, что в Украине реальная «чума» — Киеву надо показать виртуальный «пир». Но, нынешняя ситуация, сигнализирует о том, что «денег на конкурс нет». Дело в лишь маленьком уточнении: «уже нет» или «пока нет»? Спёрли или только готовятся попилить бюджет? Попилить весело, с песнями и плясками…

Евровидение-2017 обещает стать скромным, как дискотека в селе, где в обязательной программе должна быть светомузыка и драка после танцев.

А более реально – кончина политизированного конкурса европейской бездарности.

Источник: http://tunnel.ru/post-evrovidenie-2017-u-kieva-net-ni-deneg-ni-vremeni-ni-sil-ni-zhelaniya

The American Interest: У Киева «нет простого или, что важнее, дешевого способа уйти от российского газа»
The American Interest опубликовал статью, в которой говорится, что киевские власти делают энергетическую безопасность страны все более неустойчивой, провалив договоренности по новому газовому соглашению с РФ.


  • украина,
  • Евровидение 2017
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.