Бизнесмен Евгений Суворов о строительстве храма в Реутове Бизнесмен Евгений Суворов награжден орденом преподобного Сергия Радонежского III степени за участие в строительстве Троицкого храма в Реутове. Евгений Суворов, инвестор, акционер проекта «Vivaster», занимается масштабными строительными проектами, такими как торгово-развлекательные комплексы или современные жилые кварталы. Так, например, при его участии появились ТЦ «Реутов Парк» и район «Новокосино-2». При этом бизнесмен находит возможность активно помогать строительству социально значимых объектов, одним из которых стал Троицкий храм в подмосковном Реутове. За помощь в строительстве храма Евгений Александрович получил орден преподобного Сергия Радонежского III степени. Вручал почетную церковную награду лично митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий. Сам бизнесмен признается, что для него видеть счастливые глаза сотен и сотен верующих — жителей Реутова, которые получили возможность посещать этот монументальный светлый и торжественный храм, лучше любого признания. Ведь в конце концов не хлебом единым жив человек, а сегодня так немного мест, где можно отдохнуть душой и подумать о вечном и о Боге. ТЕГИ: Евгений Суворов, Троицкий храм, Реутов, митрополит Ювеналий Евгений Суворов, Троицкий храм, Реутов, митрополит Ювеналий

Бизнесмен Евгений Суворов о строительстве храма в Реутове



Бизнесмен Евгений Суворов награжден орденом преподобного Сергия Радонежского III степени за участие в строительстве Троицкого храма в Реутове.

Евгений Суворов, инвестор, акционер проекта «Vivaster», занимается масштабными строительными проектами, такими как торгово-развлекательные комплексы или современные жилые кварталы. Так, например, при его участии появились ТЦ «Реутов Парк» и район «Новокосино-2».

При этом бизнесмен находит возможность активно помогать строительству социально значимых объектов, одним из которых стал Троицкий храм в подмосковном Реутове. За помощь в строительстве храма Евгений Александрович получил орден преподобного Сергия Радонежского III степени.

Вручал почетную церковную награду лично митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий. Сам бизнесмен признается, что для него видеть счастливые глаза сотен и сотен верующих — жителей Реутова, которые получили возможность посещать этот монументальный светлый и торжественный храм, лучше любого признания. Ведь в конце концов не хлебом единым жив человек, а сегодня так немного мест, где можно отдохнуть душой и подумать о вечном и о Боге.

ТЕГИ: Евгений Суворов, Троицкий храм, Реутов, митрополит Ювеналий

Пекин и Хартум подписали рамочный договор о строительстве первой в Судане АЭС — агентство
ПЕКИН, 24 мая /ПРАЙМ/, Иван Булатов. Пекин и Хартум подписали рамочный договор о строительстве первой в Судане атомной электростанции, передает агентство Синьхуа.


  • Евгений Суворов,
  • Троицкий храм,
  • Реутов,
  • митрополит Ювеналий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.