Ющенко назвал главную ошибку своего президентства Виктор Ющенко 16 февраля рассказал, что именно стало его главной неудачей за время президентского срока. «Если говорить о наибольшей ошибке за пять лет, я ее назову. Я ее до этого не называл, но у меня есть сегодня на это моральное право. Наибольшая моя ошибка за эти годы — это Тимошенко», — сказал Ющенко. Виктор Ющенко 16 февраля рассказал, что именно стало его главной ошибкой за время президентского срока, сообщает агентство «Украинские новости». «Если говорить о наибольшей ошибке за пять лет, я ее назову. Я ее до этого не называл, но у меня есть сегодня на это моральное право. Наибольшая моя ошибка за эти годы — это Тимошенко », — сказал Ющенко. По его словам, присутствие на посту премьер-министра «конструктивного человека» позволило бы команде, стоявшей в 2004 году на Майдане, продолжить активную плодотворную политическую деятельность и в следующие пять лет. В ходе предвыборной кампании Ющенко избрал главной мишенью своей критики именно Юлию Тимошенко. По его мнению, премьер сдала интересы Украины соседям. Тимошенко в ответ намекала, что президент сговорился с Виктором Януковичем и вообще забыл, что во время «оранжевой революции» именно она добилась победы Майдана и избрания Ющенко главой государства. В результате последних президентских выборов и Ющенко, и Тимошенко проиграли Януковичу, который 25 февраля принесет присягу и станет новым главой государства. Лента.RU Тимошенко, Ющенко, Тимошенко, ГОД, Февраль, Время, СЕНЯ

Ющенко назвал главную ошибку своего президентства

Виктор Ющенко 16 февраля рассказал, что именно стало его главной неудачей за время президентского срока. «Если говорить о наибольшей ошибке за пять лет, я ее назову. Я ее до этого не называл, но у меня есть сегодня на это моральное право. Наибольшая моя ошибка за эти годы — это Тимошенко», — сказал Ющенко.

Виктор Ющенко 16 февраля рассказал, что именно стало его главной ошибкой за время президентского срока, сообщает агентство «Украинские новости».

«Если говорить о наибольшей ошибке за пять лет, я ее назову. Я ее до этого не называл, но у меня есть сегодня на это моральное право. Наибольшая моя ошибка за эти годы — это Тимошенко », — сказал Ющенко.

По его словам, присутствие на посту премьер-министра «конструктивного человека» позволило бы команде, стоявшей в 2004 году на Майдане, продолжить активную плодотворную политическую деятельность и в следующие пять лет.

В ходе предвыборной кампании Ющенко избрал главной мишенью своей критики именно Юлию Тимошенко. По его мнению, премьер сдала интересы Украины соседям.

Тимошенко в ответ намекала, что президент сговорился с Виктором Януковичем и вообще забыл, что во время «оранжевой революции» именно она добилась победы Майдана и избрания Ющенко главой государства.

В результате последних президентских выборов и Ющенко, и Тимошенко проиграли Януковичу, который 25 февраля принесет присягу и станет новым главой государства.

Лента.RU

Обама назвал свою главную ошибку за время президентства
Пушков уже раскритиковал заявления Обамы о главной ошибке своего президентства.

Ричард Майлс назвал главные ошибки Саакашвили
Бывший посол США в Грузии Ричард Майлс назвал главные ошибки, допущенные бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Об этом американский дипломат заявил в интервью грузинской службе радиостанции «Голос Америки».


  • Тимошенко,
  • Ющенко,
  • Тимошенко,
  • ГОД,
  • Февраль,
  • Время,
  • СЕНЯ
  • 0
  • 16 февраля 2010, 20:00
  • Medved
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: