Ющенко назвал главную ошибку своего президентства

Виктор Ющенко 16 февраля рассказал, что именно стало его главной неудачей за время президентского срока. «Если говорить о наибольшей ошибке за пять лет, я ее назову. Я ее до этого не называл, но у меня есть сегодня на это моральное право. Наибольшая моя ошибка за эти годы — это Тимошенко», — сказал Ющенко.

Виктор Ющенко 16 февраля рассказал, что именно стало его главной ошибкой за время президентского срока, сообщает агентство «Украинские новости».

«Если говорить о наибольшей ошибке за пять лет, я ее назову. Я ее до этого не называл, но у меня есть сегодня на это моральное право. Наибольшая моя ошибка за эти годы — это Тимошенко », — сказал Ющенко.

По его словам, присутствие на посту премьер-министра «конструктивного человека» позволило бы команде, стоявшей в 2004 году на Майдане, продолжить активную плодотворную политическую деятельность и в следующие пять лет.

В ходе предвыборной кампании Ющенко избрал главной мишенью своей критики именно Юлию Тимошенко. По его мнению, премьер сдала интересы Украины соседям.

Тимошенко в ответ намекала, что президент сговорился с Виктором Януковичем и вообще забыл, что во время «оранжевой революции» именно она добилась победы Майдана и избрания Ющенко главой государства.

В результате последних президентских выборов и Ющенко, и Тимошенко проиграли Януковичу, который 25 февраля принесет присягу и станет новым главой государства.

Лента.RU

Обама назвал свою главную ошибку за время президентства
Пушков уже раскритиковал заявления Обамы о главной ошибке своего президентства.

Ричард Майлс назвал главные ошибки Саакашвили
Бывший посол США в Грузии Ричард Майлс назвал главные ошибки, допущенные бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Об этом американский дипломат заявил в интервью грузинской службе радиостанции «Голос Америки».

Федун назвал главную ошибку ОПЕК
По словам вице-президент «Лукойла» Леонида Федуна, ОПЕК успешно решает задачи «по зачистке рынка» нефти, сланцевая добыча быстро сокращается.

Янукович назвал свою главную ошибку во время «майдана»
Экс-президент Украины Виктор Янукович считает своей главной ошибкой то, что он отказался ввести военное положение в стране, когда ситуация на «майдане» стала критической.

Янукович назвал свою главную ошибку
Экс-президент Украины Виктор Янукович рассказал про свою главную ошибку. Об этом он заявил на пресс-конференции в Ростове-на-Дону. «Я не святой… Я совершал ошибки.


  • Тимошенко,
  • Ющенко,
  • Тимошенко,
  • ГОД,
  • Февраль,
  • Время,
  • СЕНЯ
  • 0
  • 16 февраля 2010, 20:00
  • Medved
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: