Маленький солдат Ющенко рассказал о своей борьбе Виктор Ющенко, рассказывая о годах своего президентства, сравнил себя с маленьким солдатом, который «боролся за то, чтобы мечта моих дедов-прадедов, самостоятельная, независимая, суверенная Украина двигалась по своему курсу» Виктор Ющенко, рассказывая о годах своего президентства, сравнил себя с маленьким солдатом, который «боролся за то, чтобы мечта моих дедов-прадедов, самостоятельная, независимая, суверенная Украина двигалась по своему курсу». На пресс-конференции уходящий президент, чьи полномочия истекают 25 февраля, также порадовался тому, что украинцы доказали свою способность провести демократические президентские выборы и заявили о себе как о взрослой нации, уважающей закон. Как известно, 14 февраля украинский ЦИК официально объявил избранным президентом Украины лидера ПР Виктора Януковича. Несмотря на намерение Юлии Тимошенко обжаловать результаты выборов в суде, сегодня Рада назначила инаугурацию Януковича как четвертого президента на 25 февраля. Ющенко, тем не менее, подчеркнул, что «есть замечания, которые не портят общего фона проведения выборов», и эти жалобы должны быть рассмотрены в рамках закона в Высшем административном суде. Заседания ВАСУ по жалобам Тимошенко будут публичными, добавил президент. Между тем сама Тимошенко намекнула товарищам по коалиции, что покидать свой пост не намерена. Как заявил в кулуарах парламента депутат НУ — НС Роман Зварыч, «премьер сказала, что она не собирается подавать в отставку, и что президентские выборы не имеют юридического отношения к ситуации в парламенте и правительстве». Также Тимошенко, по словам Зварыча, отметила, «что если есть возможность сохранить и укрепить нашу коалицию, то она это будет делать — и логика премьер-министра понятна». Депутат подчеркнул: «инициатива развала коалиции может исходить только от нашей фракции НУ — НС, поскольку Блок Литвина, входящий в коалицию с БЮТ и НУ — НС, в этом не заинтересован». Для того чтобы фракция Ющенко вышла из коалиции, необходимо 37 голосов, «но пока что я их не вижу», отметил Зварыч. Ytpo.RU Тимошенко, Тимошенко, Ющенко, Февраль, Коалиция, Президент, Украина

Маленький солдат Ющенко рассказал о своей борьбе

Виктор Ющенко, рассказывая о годах своего президентства, сравнил себя с маленьким солдатом, который «боролся за то, чтобы мечта моих дедов-прадедов, самостоятельная, независимая, суверенная Украина двигалась по своему курсу»

Виктор Ющенко, рассказывая о годах своего президентства, сравнил себя с маленьким солдатом, который «боролся за то, чтобы мечта моих дедов-прадедов, самостоятельная, независимая, суверенная Украина двигалась по своему курсу».

На пресс-конференции уходящий президент, чьи полномочия истекают 25 февраля, также порадовался тому, что украинцы доказали свою способность провести демократические президентские выборы и заявили о себе как о взрослой нации, уважающей закон. Как известно, 14 февраля украинский ЦИК официально объявил избранным президентом Украины лидера ПР Виктора Януковича. Несмотря на намерение Юлии Тимошенко обжаловать результаты выборов в суде, сегодня Рада назначила инаугурацию Януковича как четвертого президента на 25 февраля.

Ющенко, тем не менее, подчеркнул, что «есть замечания, которые не портят общего фона проведения выборов», и эти жалобы должны быть рассмотрены в рамках закона в
Высшем административном суде. Заседания ВАСУ по жалобам Тимошенко будут публичными, добавил президент.

Между тем сама Тимошенко намекнула товарищам по коалиции, что покидать свой пост не намерена. Как заявил в кулуарах парламента депутат НУ — НС Роман Зварыч, «премьер сказала, что она не собирается подавать в отставку, и что президентские выборы не имеют юридического отношения к ситуации в парламенте и правительстве». Также Тимошенко, по словам Зварыча, отметила, «что если есть возможность сохранить и укрепить нашу коалицию, то она это будет делать — и логика премьер-министра понятна».

Депутат подчеркнул: «инициатива развала коалиции может исходить только от нашей фракции НУ — НС, поскольку Блок Литвина, входящий в коалицию с БЮТ и НУ — НС, в этом не заинтересован». Для того чтобы фракция Ющенко вышла из коалиции, необходимо 37 голосов, «но пока что я их не вижу», отметил Зварыч.

Ytpo.RU

Спасший тонущую автоледи инспектор рассказал о своем подвиге
Инспектор ДПС Алексей Коняев, который накануне вместе с очевидцем ДТП спас девушку из упавшей на Ростовской набережной столицы возле дома №10 в Москву-реку Subaru Forester, рассказал о своих действиях и…

Ольга Романовская рассказала о своих ошибках
Ольга Романовская предельно откровенна со своими поклонниками. Она не стесняется рассказывать о своих ошибках, проблемах в семье или трудностях в профессиональной карьере.


  • Тимошенко,
  • Тимошенко,
  • Ющенко,
  • Февраль,
  • Коалиция,
  • Президент,
  • Украина
  • 0
  • 16 февраля 2010, 17:45
  • Gorby
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.