КиноЖурналист года

Кино смотрят все и повсюду – люди всех возрастов и профессий, наций и конфессий, бизнесмены и политики, рабочие и колхозницы. В 2010 году на экраны кинотеатров мира вышло более тысячи новых кинолент. Некоторые из них возглавили всевозможные рейтинги и мониторинги, а другие вышли ограниченным прокатом и знакомы только узкому кругу специалистов.
Проводником в мир кино и нашим помощником в познании новинок становятся киножурналисты, которые первыми принимают на себя удар кинобизнеса, первыми смотрят их ради нас, чтоб потом порекомендовать или отвергнуть. На них ориентируются режиссеры, сценаристы и вся творческая группа. Таких журналистов в России немного, но они все-таки есть. И именно они олицетворяют собой все лучшее, что есть в профессии киножурналиста.
19 апреля 2011 года мы приглашаем Вас на первую торжественную церемонию награждения Премией «КиноЖурналист Года».
Учредители и организаторы премии – Кинокомпания «ЦАРЬ» и Агентство коммуникаций «Constellation» при информационной поддержке журнала ТВ-7.
Автор идеи – продюсер Александр Изотов, первым задумавший награждать самих журналистов. Он так комментирует это событие: «Я считаю, что талантливые киножурналисты, от которых во многом зависит желание зрителя идти в кинотеатр и которые, как правило, остаются за кадром, должны, наконец, выйти под свет софитов и на себе ощутить, что это такое — быть звездой!».
Партнеры мероприятия: фитнес-клуб премиум класса «Point Fitness», первый в Москве французский спа-центр «Spa by Algotherm», рекламная группа «ADMOS», «FamousGrouse», Revlon Proffessional, American Crew, ювелирный дом Korloff.
В этот вечер в DJ Баре «Коктейль» на Новом Арбате по соседству с кинотеатром “Октябрь” соберутся самые известные киножурналисты и корреспонденты, представляющие популярные издания, телеканалы, радиостанции и информационные интернет-порталы. Среди теле- и радиожурналистов, акул пера и известных папарацци выберут тех, кто отличился за этот год, чьи репортажи, радиоэфиры и публикации оказались наиболее интересными, и для зрителя, и для специалистов отрасли.
Гости мероприятия – звезды российского кино, известные деятели политики, спорта и звезды шоу-бизнеса. Среди них: Ольга Остроумова, Валентин Гафт, Наталья Гвоздикова, Корнелия Манго, Эдуард Тришкин, Александр Песков, Андрей Кудрявцев, Иван Охлобыстин, Ольга Родионова, Эммануил Виторган, Никас Сафронов, Вадим Казаченко, Шура, Авраам Руссо, Сергей Зверев и многие другие.
Победителей в различных номинациях наградят статуэткой премии «КиноЖурналист года» и памятными подарками.
Награды победителям будут вручать актеры российских фильмов, специалисты и профессионалы российского кинематографа.
Номинации на премию «КИНОЖУРНАЛИСТ ГОДА»:
• Кинокритик
• Телевидение
• Радио
• Ежедневные издания
• Еженедельные издания
• Ежемесячные издания
• Интернет
• Лучший фотокорреспондент
• Лучшая телепрограмма о кино
• Самый светский киножурналист
• За вклад в профессию

Захарова прокомментировала возвращение пулемета 1910 года на вооружение Украины
МОСКВА, 6 декабря. /ТАСС/. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала ракетные стрельбы вокруг Крыма и возвращение пулемета Максима образца 1910 года на вооружение Украины.

Джиджи Хадид признали топ-моделью года
Британский Совет моды признал манекенщицу Джиджи Хадид моделью года, пишет во вторник, 6 декабря, Glamour UK. Американке вручили соответствующую награду на премии The Fashion Award 2016 в Лондоне.

Роналду станет обладателем «Золотого мяча» 2016 года
Португальский нападающий испанского футбольного клуба «Реал» Криштиану Роналду станет обладателем награды лучшему игроку года в мире «Золотой мяч» 2016 года, вручаемой журналом France Football.

Самому старому подсудимому в истории Великобритании исполнился 101 год
Старейшим жителем Великобритании, когда-либо попадавшим на скамью подсудимых, стал житель Бирмингема, которому исполнился 101 год. Об этом сообщает издание Daily Mail.

«Предпринимательство в Эстонии станет убыточным делом к 2022 году»
Предпринимательство в Эстонии становится убыточным делом: уже долгое время темпы роста прибыли предприятий и заработных выплат движутся в противоположном направлении — прибыли падают, зарплаты растут.


  • кинокомпания царь премия кино журналист года
  • 0
  • 14 апреля 2011, 23:49
  • lana-la9
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: